Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно же не приветствуются,тем более меня еще и заменить не кем .ну вот собственно на гимнастике и сломала Девочки,ну неужели и правда в сад нельзя ходить ? Это ж не болезнь все таки , просто получается ребенку нужно будет больше внимания и помощи у хирурга мы уже были ,сказала именно к детсткому травматологу надо,т.к перелом какой то не хороший
А мне кажется, лучше к воспитателями сходить попросить. Никто не любит, когда через голову решают. А так может и согласятся.
Брать больничный.
Девочки , скажите можно ли ребенка водить со сломанной рукой в сад ? Примут ли вообще ? И где у нас можно срочно найти детского травматолога ? Врач мне сказал что в Обнинске нет ,нужно ехать в Калугу
А то что дети ломают руки на занятиях вообще нормально? Тренеры за это ответственность несут? Так много случаев.и именно на гимнастике. Это я так мысли вслух.еще раз убедилась,что моим детям нечего там делать.
буквально на днях я с мужем обсуждала куда отдадим нашего как подрастет)))я первой мыслью озвучила гимнастику)))неее теперь точно туда не отдам)Это ж кошмар. Так много случаев, я понимаю дети и что это вполне может быть...но тренеры то на что тогда. Не должны они этого допускать считаю