Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 621168 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #2370 : 22 Июня 2016, 08:58:45 »
конечно же не приветствуются,тем более меня еще и заменить не кем .ну вот собственно на гимнастике и сломала  :-X

Девочки,ну неужели и правда в сад нельзя ходить ? Это ж не болезнь все таки , просто получается ребенку нужно будет больше внимания и помощи  :-\
у хирурга мы уже были ,сказала именно к детсткому травматологу надо,т.к перелом какой то не хороший
В клинике1 попробуй. Я у Витвицкой наблюдалась, она травматолог и еще ортопед детский. Подойди к ней прям и попроси вас взять-на регистратуре не всегда верно ответят ;) ну либо подскажет к кому идти.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #2371 : 22 Июня 2016, 09:20:10 »
А мне кажется, лучше к воспитателями сходить попросить. Никто не любит, когда через голову решают. А так может и согласятся.  :-\
Думаю, что вряд ли, это ответственность и за здоровье при чем уголовная...Конечно у них спросить что и как делать, были ли аналогичные случаи и пр., вдруг что дельного скажут.

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #2372 : 22 Июня 2016, 09:51:10 »
Брать больничный.

+100 - если есть возможность взять. на какой-то период.
ну или с собой на работу.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #2373 : 22 Июня 2016, 10:29:34 »
Диан, сын сломал недавно два пальца. Обращались в ЦР, фамилию врача не помню к сожалению. Наложили повязку жесткую. В сад ходили. Ребенку помогали и воспитатели и дети. К нашему счастью через 2 недели все зажило. Я конечно понимаю что два пальца это не рука. Смотреть надо по ребенку. Да и с воспитателями поговорить. Все таки все уже одеваются сами и помочь одному ребенку летом одеться не так сложно.
Скорейшей поправки доченьке!  :surprise:

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #2374 : 22 Июня 2016, 10:46:06 »
Диан, она прям на занятии сломала или потом уже упала?
Мне кажется, тебе все равно с ней надо сколько-то дома почидеть, пока она сама чуть привыкнет.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #2375 : 22 Июня 2016, 11:46:36 »
Сломала прям на занятии, забрали в чем есть и в приемный полетели ((( Девочки ,приемное отделение это просто ппц. Мы приехали туда в 7:45 , уехали в 11  :-X и это мы еще не везде по своей очереди проходили.
С утра сорвалась в итоге в Калугу,с нашей больницей вообще не сравнить . Везде проводили ,посмотрели и спасибо и пожалуйста и без очередей  :o Я вот только Незнаю ,нам видимо надо у нас у какого то хирурга на контроль встать или как ?
А на счет сада вообще Незнаю что делать  :-X Я не могу позволить себе такую роскошь ,как больничный на месяц,иначе мы окажемся в полной финансовой ..опе. На работу с собой брать совсем не вариант. Пойду сегодня разговаривать в сад,сначала с воспитателями ,потом если что с заведующий.
Вообще я конечно в тихом ужасе пребываю и ребенок тоже . Понимаю что в жизни все бывает ,но я сама не разу ничего не ломала себе и даже незнаю что с ней делать то

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #2376 : 22 Июня 2016, 11:56:47 »
Диан, мои дети со сломанными руками ходили в сад. Но я договаривалась с воспитателем о доп присмотре за доп оплату, т к заведующая нам говорила что возможно при согласии воспитателей.

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #2377 : 22 Июня 2016, 11:59:10 »
Маленькая совсем. Всех родных, близких рассмотрели? может у кого-нибудь есть возможность посидеть с дочкой..(поочередно)

Оффлайн Demi

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 36 раз
  • Вам сказали спасибо 48 раз
« Ответ #2378 : 22 Июня 2016, 12:47:24 »
Девочки , скажите можно ли ребенка водить со сломанной рукой в сад ? Примут ли вообще ? И где у нас можно срочно найти детского травматолога ? Врач мне сказал что в Обнинске нет ,нужно ехать в Калугу  :-X

У меня дочка в мае тоже сломала руку на гимнастике. В приемном покое наложили гипс и сказали подойти на след.день в детскую поликлинику встать на учет к детскому хирургу, значит он есть там. Но мы забрали снимок и со следующего дня наблюдались в ЦР у травматолога Шентерева. Можно позвонить в ЦР и попросить соединить с травматологом и непосредственно у него уточнить про больничный при переломе.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #2379 : 22 Июня 2016, 12:54:36 »
Диан, в общем правильно что вы в Калугу поехали. Если не простой перелом то лучше туда, у нас гимнастов неск человек запороли в Обнинске - неправильно срастается, в Калуге заново ломали, шунтирование и проч. Вот сейчас очередная девочка тоже там лежит в Калуге, уже 3-я операция после гипса в нашем пр. покое

По поводу воспитателей - подойди лично, на прогулке может или когда они не сильно загружены, и поговори что готова доплачивать за уход, или может они кого посоветуют чтобы с ребенком находились на время больничного) Мне пару раз такой финт помогал, мол ак это деньги мимо пойдут) ну правда не переломы были, попроще.
А вообще у нас дети со сломанными локтями и пальцами в сад ходили, правда постарше были (лет 5 наверное)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #2380 : 22 Июня 2016, 13:00:13 »
А то что дети ломают руки на занятиях вообще нормально? Тренеры за это ответственность несут? Так много случаев.и именно на гимнастике. Это я так мысли вслух.еще раз убедилась,что моим детям нечего там делать.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2381 : 22 Июня 2016, 13:03:52 »
А то что дети ломают руки на занятиях вообще нормально? Тренеры за это ответственность несут? Так много случаев.и именно на гимнастике. Это я так мысли вслух.еще раз убедилась,что моим детям нечего там делать.

Я вот тоже читаю и обалдеваю…

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #2382 : 22 Июня 2016, 13:07:49 »
буквально на днях я с мужем обсуждала куда  отдадим нашего как подрастет)))я первой мыслью озвучила гимнастику)))неее теперь точно туда не отдам)
Это ж кошмар. Так много случаев, я понимаю дети и что это вполне может быть...но тренеры то на что тогда. Не должны они этого допускать считаю
Я не ангел

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #2383 : 22 Июня 2016, 13:11:23 »
буквально на днях я с мужем обсуждала куда  отдадим нашего как подрастет)))я первой мыслью озвучила гимнастику)))неее теперь точно туда не отдам)
Это ж кошмар. Так много случаев, я понимаю дети и что это вполне может быть...но тренеры то на что тогда. Не должны они этого допускать считаю
Да ладно вам. Везде, где спорт - травма опасно.  :-\
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #2384 : 22 Июня 2016, 13:13:20 »
Гимнастика,  пожалуй, самый развивающий, но в то же время самый травмоопасный вид спорта. Тренер не может предотвратить травмы. Я после того как узнала, что наша тренер закончила свою блестящую карьеру полным параличом, всерьез задумалась о нашем дальнейшем спортивном будущем.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Аренда на форуме