Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марин, отдавай на шахматы Никаких травм... ну максимум ферзем по лбу
Да ну, Марин. Большинством видов спорта нужно начинать заниматься с 4-5 лет. В этом возрасте они ещё не особо выбирают)))))))
у меня Сонька сама выбирает, ту же гимнастику пробовали - ей не понравилось, музыку и танцы - не хочетсейчас от роликов в восторге, рисование тоже ее выборходим только туда, куда скажет ребенок
Еще можно на бисероплетение пойти, ну или на более опасный кружок, на мягкую игрушку, это если не бояться, что иголкой можно травмироваться
А если ребенок ничего не выбирает, никуда не водить?
а в каком возрасте ты хочешь отдавать, что он уже сам выбирать будет?
какие девчачьи кружки вы мальчикам советуете
в парк - гулять, но это мое мнение
с 3-4)
Боюсь, в 3-4 года ребенок совсем не туда покажет
:Dочень высокая вероятность, главное аккуратненько так перенаправить
мой детка в таком возрасте сам выбирал только какой мультик ему посмотреть))))))))))))))
ну вот видишь, ты все равно его будешь перенаправлять. Значит это уже будет не его выбор на 100%
у меня племяш такой же , сейчас ему 4 стукнуло. Но в 3 он прекрасно играл в развивающие игры на планштете которые мы с его матерью даже сначала не врубались, потом выбирал мультики славва богу адекватные...ну а на день рождения захотел велик-вот теперь гоняет