Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а когда день молодежи в обнинске?
Посоветуйте грамотного юриста по недвижимости, оооочень надоп,с, можно в личку
Девчонки, подскажите, пожалуйста, а бонусами СпортМастер можно сколько % покупки оплатить?
А можно с нескольких карт бонусы списывать? или только с одной?
У меня вроде 3тыс. Не знаю как проверить.хочешь,бери карту,на кассе проверишь
Хочу поделиться, может кому-то пригодиться ))) Только что вернулись из поездки с детьми в Самару, я со своим реб и его друг (13 лет), на Казанском вокзале , готовя документы к посадке, я открываю св-во о рожд (обложка) на друга и вижу совсем иной документ, думаю, все - съездили: ребенок чужой, документов - нет, НО подойдя к вагону, объяснив ситуацию проводнику - слышу в ответ:" не волнуйтесь, все равно в поезде поедете, только начпоезда зафиксирует", действительно и туда и обратно довезли без проблем, а начпоезда подсказала - в этом случае работает з-н об оставлении несовершеннолетнего в опасности. Была приятно удивлена и отношением, и подходом к решению проблемы.
Т.е. получается, что любого ребенка можно провезти без документов? Ужас конечно... Это у нас так можно детей красть и перевозить куда угодно....