Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 621338 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #2580 : 27 Июня 2016, 14:20:33 »
Поэтому я только сама пропалываю грядки - у меня там все вперемешку- помидоры, лук, морковка, какие-нибудь цветочки. Кроме меня остальные думают, что там только помидоры ;D.
Это как у моей мамы  :D :D :D Не поймешь, где чего насажено  :D :D :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Alfeiko

• Знающий родитель
  • Мама в кубе ))) Я - Оля

• Вы сказали спасибо 343 раза
  • Вам сказали спасибо 480 раз
« Ответ #2581 : 27 Июня 2016, 15:08:00 »
а моя мама по молодости у свекрови так чистенько огород выполола, что та сказала: спасибо, доченька, больше никогда не надо  ;D

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #2582 : 27 Июня 2016, 15:24:28 »
а моя мама по молодости у свекрови так чистенько огород выполола, что та сказала: спасибо, доченька, больше никогда не надо  ;D
;D
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #2583 : 27 Июня 2016, 15:27:47 »
А наша бабушка вообще никого к себе на огород не пускает >:( да у нее сорняков-то нет. даже лейки не разрешает носить-помогать. Приходится на своем участке экспериментировать.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2584 : 27 Июня 2016, 15:40:08 »
А наша бабушка вообще никого к себе на огород не пускает >:( да у нее сорняков-то нет. даже лейки не разрешает носить-помогать. Приходится на своем участке экспериментировать.

фигасе бабушка :o  А урожаем хоть внуков угощает? ;) Наша на огород то пускает, и помочь просит, только потом начинается: вы не туда наступили, не там костер жжете, не ту клубнику собрали, не туда инструмент положили... :-[ накипело у меня вчера :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #2585 : 27 Июня 2016, 15:42:39 »
фигасе бабушка :o  А урожаем хоть внуков угощает? ;) Наша на огород то пускает, и помочь просит, только потом начинается: вы не туда наступили, не там костер жжете, не ту клубнику собрали, не туда инструмент положили... :-[ накипело у меня вчера :D

Ходить можно-делать ничего нельзя. И это все-ради урожая) даже совестно становится, но ей- в радость.нам до нее еще работать и работать.

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #2586 : 27 Июня 2016, 15:57:34 »
А я не люблю огороды и полоть. Фу!  :D
В детстве тоже прививали и закрепляли, теперь терпеть не могу.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #2587 : 27 Июня 2016, 16:00:37 »
терпеть не могу огороды)))
поэтому у меня его никогда не будет))
а у родственников и бабушек-я просто всегда убегала)))максимум на что я соглашалась это полить :D
а еще воровала маленькую морковку с грядки..ну любила я маленькую именно...за что один раз огрела по башке сорванным своими руками морковочным букетом :Dбольше летом в деревню не ездила
Я не ангел

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #2588 : 27 Июня 2016, 16:13:43 »
 :D а я вот тоже думала, что огороды - это не мое. А год назад купили с мужем дачу, я говорила: максимум цветочки и газон и больше ничего, чтобы я занималась огородом???, да низачто!!! И что вы думаете? Уже стоит теплица, грядочки и поливаю и пропалываю, и как-то ненапряжно все это идет.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #2589 : 27 Июня 2016, 16:16:17 »
А я не люблю огороды и полоть. Фу!  :D
В детстве тоже прививали и закрепляли, теперь терпеть не могу.
неправильно привитое закономерно отторгается :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
« Ответ #2590 : 27 Июня 2016, 16:20:01 »
в детстве терпеть не могла это дело, до сих пор неприязнь к прополке, но все равно приходится бабушке помогать, ягодки то трескаем  :D
а вот детей не заставляю полоть, ну может полить или там яблоки нападавшие собрать, сажать деревца опять же помогали)

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #2591 : 27 Июня 2016, 16:22:15 »
:D а я вот тоже думала, что огороды - это не мое. А год назад купили с мужем дачу, я говорила: максимум цветочки и газон и больше ничего, чтобы я занималась огородом???, да низачто!!! И что вы думаете? Уже стоит теплица, грядочки и поливаю и пропалываю, и как-то ненапряжно все это идет.
Это только начало ;). Вот домик построите, обжитветесь, глядишь и курочек захочется завести :D

У меня дети по разному относятся к огороду. Дочке вот только отдыхать хочется, а сын вот прям хозяин такой маленький растет.  И траву косит, и убирает её, и парники с помидорами знает как правильно полить. Полоть не любит, да я его и на заставляю. Он  сам себе кучу других дел найдет.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2592 : 27 Июня 2016, 16:23:52 »

Я люблю полоть и поливать, но изредка, под настроение :D А когда это все на твоей ответственности и ухаживать надо каждый день, то уже сложно :D :D Мы не домоседы, вечно где-то шляемся, у меня бы все бурьяном заросло. А еще я к цветам равнодушна, первое что я посажу у себя - это клубнику ;)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #2593 : 27 Июня 2016, 16:24:10 »
 :D ну уж теперь я против курочек зарекаться не буду... Чем черт не шутит.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #2594 : 27 Июня 2016, 18:04:52 »
 ;D
Типичный день из жизни моих соседей сверху.

— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать.
— Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
— Да, но у тебя всё равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые.
— Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты. И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь.
— Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках. Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь.
— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
— Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать. Хотя уроню конечно. Всегда роняю, все 32, по три раза каждый.
— Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных.
— Прекрасно. Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу.
— Ну ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
— Ну конечно. Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.
— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.

Где-то в районе трех ночи.
— Уфф, ты просто супер. Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
— Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте. На новом месте всегда всё лучше идет.
— Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
— Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи.
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме