Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К соседке приезжали в 9.они уже скорую вызывали.врач пришла,попросила отменить вызов скорой
К нам до 8 все-таки успела. Видимо, совсем туго с врачами, пришла зав.скорой. Блин, первый раз за 11 лет бесплатный врач попросил бахилы и руки помыл. Меня таким никогда не баловали.
к нам тоже в районе 8 вечера зав скорой приходила. Мне она очень понравилась, так внимательно к истории болезни не относился ни один педиатр.
Девчат а вот рисовать на асфальте везде можно или нет?А то мои вчера рисовали около Алых Парусов, вахтерша довела до истерики дочь и сын тоже был весь расстроенный. Она напугала, что сейчас вызовет полицию и их заберут, за то, что они рисовали
Там видимо вахтерши такие. Мы недавно гуляли там. Там был тенек, поэтому поближе к зданию подошли. Дети бегали. Рисовали. Так вахтерша тож выскочила и давай нас прогонять). Мотивируя тем, что к зданию подъезжать машины, а дети тут бегают и кричат! Тоже грозилась вызвать полицию
Подскажите, а возле детской площадки у Плазы большая надувная горка стоит, сколько стоит с неё скатиться или там по времени? И вечером она, наверное, горяченная?
А я бы предложила-таки полицию вызвать)) и с удовольствием подождала бы наряд))) от души бы повеселилась))
может кто знает, пульмикорт поштучно продают в аптеках?
можно позвонить и узнать