Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки а подскажите посоветуйте кадровые агенства у нас в городе, куда можно обратится с резюме
не советую обращаться в Агентства. Через них, как правило, никогда не найдешь работу, особенно что-то приличное.
Там еще не "раскочегарили". На Маркса тепло
а самой через Хантер и Суперджоб ?
блин, я московский форум почитала, наоборот советуют через агенства. А я никогда еще не обращаласьодно другому не мешает, я думаю
Вот наблюдаю уже 4 года и не пойму как в обнинске работу ищут. На хх и сд одна фигня вечная из года в год. Вариант по знакомству здесь в 90 процентах случаев , расскажите, старожилы наукограда.
Кать, а в Москве как? у меня там тоже только по знакомству получалосьВ июле оставила резюме на работа.ру. Уже два месяца с периодичностью раз в неделю приходит одна и та же вакансия... причем еще и не совсем соответствующая моей специальности
а я объявление на работа.ру увидела, позвонила меня пригласили в агенство, там со мной пообщались 15 минут и отправили непосредственно к работодателю. Меня приняли. Не вижу ничего ужасного в агентствах сейчас.