Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пирамида,наподобие ммм((( неужели еще кто-то ведется?
Ох и полетят в менс сейчас тапки)))Да, конечно это пирамида. Схема такая. Меня вконтакте пригласила подружка, я должна отправить подарок ее подружке, которая ее пригласила. Те, кого приглашу я, отправляют подарки моей подружке, и т.д. Я просто не увидела в этой схеме ничего такого страшного. Что такого отправить ребенку подарок. Может я чего-то не понимаю, готова послушать.)))
Вроде всё хорошо) Только убрать бы цифру 36 и строить пирамиду в кругу друзей и знакомых (была бы сто процентная уверенность, что на ком-нибудь цепочка не порвётся и все получат подарок) . У нас на форуме девочки делают так, только подарки друг другу дарят)
Да, у меня знакомая как-то участвовала, сама отправила, а ей ничего не пришло
Я пару лет или в том году не помню уже) загорелась, т.к. люблю дарить подарки да и сама идея на мой взгляд замечательная Но я вот реальный пример, что ни 1 подарка не получила на мне просто замкнулась цепочка А вообще на форуме ежегодно происходит обмен подарками, вот это я понимаю а остальное
сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей!
получается ни один твой друг не отправил подарка??
Люди, ну почему нельзя просто организовать обмен 1 на 1 подарками? Как на форуме проходит ежегодно. нет, всем хочется отправить поменьше, а получить побольше Ох уж это сладкое слово халява...
как бы это не друзья то были) вот плюс +1 мне вчера пришло такое же сообщение от одногруппницы в вк, и все стали покидать беседу и я соответственно тоже, думаю, что стоит задуматься