Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ВД 40 чтоль?
Девочки, кто ездит на электричке в Москву, есть шансы завтра вовремя уехать?
О да, красиво - не то слово)) я всех с утра раскидала, Соньку в сад отвела, завелась, проехала 2 м по двору и воткнулась в дерево перед дорогой. сначала просто разглядывала, потом вспомнила про телефон и начала фоткать, думаю детям покажу, а то спросонья бегом небось и не заметили красоты.. ветку крупно, дерево целиком, сбоку-спереди.. пришла в себя только когда сзади начали противно бибикать
А я вот сижу и радуюсь...машины у меня нет Она у мужа и это его "проблемы" Да и к отключению эл-ва давно привыкла Я одна такая ненормальная...? Правда мне есть куда уехать на время ( к маме) поэтому считается. что генератор нам не нужен Хотя с утра ,конечно, было неприятно просыпаться в темноте. холоде и без воды...и детей по саду, школе собирать..и как-то с утра не особо заметили , что б прям беда-беда с машиной....попрогревали чуть подольше...благо , опять же по привычке было время на это.......а вообще если подумать...зато красиииво P.S. Кстати, на удивление нам с эл-вом сегодня повезло...нам уже после обеда дали...часам к 4 ...чаще до суток доходит...А тут такое везение
Ульян, так чтоб прогреть машину - ее ж сначала открыть надо А про воду - как вы особо не заметили? я вот с утра была как без рук - ничего не сделать... или все дома запас питьевой (холодной) воды хранят? я одна такая безалаберная?
Все бы хорошо но света нет до сих пор. Мы на ночь генератор выключили и дома прохладно. Дозвонилась на аварийку. Говорят с рассветом возобновят работы. Я наивная думала они ночью свет дадут. Пообещали в течении дня ждемПоедем в школу греться