Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 618985 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #4170 : 11 Ноября 2016, 23:05:04 »
Так мажьте, чтобы наша прекрасная осень и зима не преподносили сюрпризов)

Наташ, не знаю, у меня почему-то где двери, не см был. А вот все остальное по сантиметру точно

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #4171 : 11 Ноября 2016, 23:05:20 »
ВД 40 чтоль?
нет , это смазка-спрей ,продается в любом автомобильном ,именно для уплотнителей двери авто

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #4172 : 11 Ноября 2016, 23:07:48 »
Да жесть ...у фольксвагена багажник открывается путем нажатия на значок  :o....пиппец! У меня там такая глыба висит!

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #4173 : 11 Ноября 2016, 23:15:37 »
Девочки, кто ездит на электричке в Москву, есть шансы завтра вовремя уехать?
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #4174 : 12 Ноября 2016, 00:12:46 »
Ну не зна, я материлась про себя (при детях стыдно), и ребенок на построение с утра опоздал, заставили отжиматься)) но в остальном гемор преодолеваемый. Мыслей все послать, забить на какой-то кружок/школу\сад не было. Примерзшие двери пшикалкой для размораживания замков замечательно открывались, вкупе с пинанием изнутри)))
Меня накрыло только один раз, в 8 вечера, когда старшая пока мы с мелкой ходили в магаз сказала что с нами не пойдет, осталась в выключенной машине, в рез-те решила завести и погреться.. Картина маслом- подходим, зуб на зуб не попадает, мечты как сейчас сяду в теплую машину, заберу сына из музыкалки, по-бырому выгуляю собаку и потом горяааачий душш.. И опочки - суровая действительность) ключ зажигания - хера, все глухо, ни одна лампа не реагирует. Старшая спит (!!!!) на пассажирском кресле. Вот думаю, а если б нас пару часов не было, а не 15 мин, или больше (ну мало ли что случилось с нами) - замерзла бы во сне?? Зарядки на тел 2%, это буквально 3-4 звонка, у старшей спрашиваю - ее тел наглухо севший, не включается.. Сыну сообщить что мы не приедем не могу, узнать есь ли у него ключи - тоже.. Ух, как меня прорвало - и на погоду, и на подростков безмозглых, и на педагогов которые в 8 вечера назначают занятия)))
благо, 4-й звонок оказался удачным, зарядки хватило на обрисовать ситуацию, и сосед понял куда ехать
зато теперь сижу в теплой квартире и понимаю что блага цивилизации - таки прекрасный бонус)

Оффлайн Ольга Крылова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 296 раз
« Ответ #4175 : 12 Ноября 2016, 00:15:39 »
Девочки, кто ездит на электричке в Москву, есть шансы завтра вовремя уехать?
зависит, наверно от погоды какая завтра будет. Но маловероятно,  что можно уехать. 

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #4176 : 12 Ноября 2016, 00:17:20 »
Как же хорошо, что я сегодня из дома не выходила  :D

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #4177 : 12 Ноября 2016, 00:24:12 »
А я вот сижу и радуюсь...машины у меня нет  ;D Она у мужа и это его "проблемы" Да и к отключению эл-ва давно привыкла  ;D Я одна такая ненормальная...?  :D Правда мне есть куда уехать на время ( к маме) поэтому считается. что генератор нам не нужен  :D Хотя с утра ,конечно, было неприятно просыпаться в темноте. холоде и без воды...и детей по саду, школе собирать..и как-то с утра не особо заметили , что б прям беда-беда с машиной....попрогревали чуть подольше...благо , опять же по привычке было время на это.......а вообще  если подумать...зато красиииво  :D

P.S. Кстати, на удивление нам с эл-вом сегодня повезло...нам уже после обеда дали...часам к 4 ...чаще до суток доходит...А тут такое везение  8)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #4178 : 12 Ноября 2016, 00:31:15 »
О да, красиво - не то слово)) я всех с утра раскидала, Соньку в сад отвела, завелась, проехала 2 м по двору и воткнулась в дерево перед дорогой. сначала просто разглядывала, потом вспомнила про телефон и начала фоткать, думаю детям покажу, а то спросонья бегом небось и не заметили красоты.. ветку крупно, дерево целиком, сбоку-спереди.. пришла в себя только когда сзади начали противно бибикать  :D

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #4179 : 12 Ноября 2016, 00:40:52 »
О да, красиво - не то слово)) я всех с утра раскидала, Соньку в сад отвела, завелась, проехала 2 м по двору и воткнулась в дерево перед дорогой. сначала просто разглядывала, потом вспомнила про телефон и начала фоткать, думаю детям покажу, а то спросонья бегом небось и не заметили красоты.. ветку крупно, дерево целиком, сбоку-спереди.. пришла в себя только когда сзади начали противно бибикать  :D

Таких фотографов мноооого было  :D А у нас у  сосны так сильно ветки наклонились....а у соседей сосна на ель стала похожа под тяжестью..мне сегодняшняя  погода знаете , что напомнила .. :D мультфильм "ФЕИ: тайна зимнего леса", там сначала тоже всё льдом покрылось...а сейчас смотрю в окно и мысль ..."ну наконец-то, долетели, ждём оттаит ли дерево пыльцы" ;D ;D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #4180 : 12 Ноября 2016, 01:06:06 »
А я вот сижу и радуюсь...машины у меня нет  ;D Она у мужа и это его "проблемы" Да и к отключению эл-ва давно привыкла  ;D Я одна такая ненормальная...?  :D Правда мне есть куда уехать на время ( к маме) поэтому считается. что генератор нам не нужен  :D Хотя с утра ,конечно, было неприятно просыпаться в темноте. холоде и без воды...и детей по саду, школе собирать..и как-то с утра не особо заметили , что б прям беда-беда с машиной....попрогревали чуть подольше...благо , опять же по привычке было время на это.......а вообще  если подумать...зато красиииво  :D

P.S. Кстати, на удивление нам с эл-вом сегодня повезло...нам уже после обеда дали...часам к 4 ...чаще до суток доходит...А тут такое везение  8)

Ульян, так чтоб прогреть машину - ее ж сначала открыть надо :D А про воду - как вы особо не заметили? я вот с утра была как без рук - ничего не сделать... или все дома запас питьевой (холодной) воды хранят? я одна такая безалаберная? :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #4181 : 12 Ноября 2016, 06:50:03 »
Все бы хорошо но света нет до сих пор. Мы на ночь генератор выключили и дома прохладно. Дозвонилась на аварийку. Говорят с рассветом возобновят работы. Я наивная думала они ночью свет дадут. Пообещали в течении дня  :-[ ждем
Поедем в школу греться
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #4182 : 12 Ноября 2016, 09:53:26 »
Ульян, так чтоб прогреть машину - ее ж сначала открыть надо :D А про воду - как вы особо не заметили? я вот с утра была как без рук - ничего не сделать... или все дома запас питьевой (холодной) воды хранят? я одна такая безалаберная? :D
Так она у нас с брелока заводится ;D А раньше ,что б открыть пшикали штукой,которая для замков машин..не сразу прям,но действовала..Для нас хуже,когда снег поколено, и мы выехать не можем...у нас не чистят..только сами на трактор " сбрасываемся" и он завалы расчищает, но пока доедет...ттт было всего пару раз..А вода...я же говорю привыкшая ;D у нас частенько так ..поэтому запас есть...но а на крайний случай, старшие если что и в школе попьют..а младшая в саду...потерпят если часочек..а я в город куда-нить заайду..умыться..да..сложнее...но обычно бутылки 1,5 на всех хватает..а ещё помню в школе говорили, что воду можно если вдруг экстренная ситуация вв бачке унитаза брать..( сама не пробовала) ;D

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #4183 : 12 Ноября 2016, 09:57:47 »
Все бы хорошо но света нет до сих пор. Мы на ночь генератор выключили и дома прохладно. Дозвонилась на аварийку. Говорят с рассветом возобновят работы. Я наивная думала они ночью свет дадут. Пообещали в течении дня  :-[ ждем
Поедем в школу греться
Оль, нам тоже вчера говорили,что скорее всего не подключат,потому что рук не хватает..а повреждений много...но фух у нас проще было...держитесь там, если что звони и приезжайте к нам на ночь...

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #4184 : 12 Ноября 2016, 11:30:09 »
Как вы там, не вымерзли, девочки?

Аренда на форуме