Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У кого-нибудь не завалялась сломанная микроволновка? На запчасти нужна.
Наташ, воняет-воняет.. какое-то химией, не пойму - я под душ залезла вымыть голову, и все пыталась вспомнить что за запах
Как в цмд наш обнинский дозвониться?
Была удивлена. Цмд к цмд никакого отношения не имеет))А еше они до 7 работабт, но в 6 сегодня уже все закрыто было. Никто не в курсе, чего это?
Не относятся, потому что у них другое юр.название ? анализы они туда отвозят, если что
наверное. я просто приехала к ним, закрыто. решила позвонить, по калужскому номеру не снимали, я погуглила цмд. а они мне сказали, что вообще не знают, что это за офис и к ним это совершенно не относится)
Не знаю, где спросить. Не нашла именно такой темки.Ребенок иногда жалуется, что у него болят ножки. то на икры показывает, то иногда на часть чуть выше стопы. Месяца два назад были у хирурга. У нас все нормально. Тогда еще его боли не беспокоили,а ту периодически стал говорить и часто перед сном или ночью. Муж говорит: Растет.У кого такое было?
Не знаю, где спросить. Не нашла именно такой темки.Ребенок иногда жалуется, что у него болят ножки. то на икры показывает, то иногда на часть чуть выше стопы. Месяца два назад были у хирурга. У нас все нормально. Тогда еще его боли не беспокоили,а тут периодически стал говорить и часто перед сном или ночью. Муж говорит: Растет.У кого такое было?
я не однажды слышала от подруг, у кого дети быстро махнули в росте, что жалуются на боль в руках и ногах. возраст 7-8 и 10-11 лет