Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сыну нет 5 лет, но растет он сейчас хорошо. И ест постоянно, я не успеваю приносить ему еду, как он уже все съедает и через час снова просит . Еще на спорт секции ходит с этого года, это может влиять?
Мой жаловаться начал тоже 5ти не было, иной раз могли болеть даже когда особо и не бегал, прыгал. А рост, вот уже 4 года отмечаем, прирост одинаковый, без скачков. Может и правда возрастное, растут ведь мальчишки . И что тоже вспомнилось, что жалуются мальчишки, как то про девочек, подруги этого не рассказывали
у дочки ни разу такого не было. вот я и удивляюсь
Не знаю, где спросить. Не нашла именно такой темки.Ребенок иногда жалуется, что у него болят ножки. то на икры показывает, то иногда на часть чуть выше стопы. Месяца два назад были у хирурга. У нас все нормально. Тогда еще его боли не беспокоили,а тут периодически стал говорить и часто перед сном или ночью. Муж говорит: Растет.У кого такое было?
Оля, у нас также. Нам 4,7.Особенно после дзюдо или когда утомится сильно.
Да, я поэтому тоже удивилась.Честно говоря, что-то больше желания туда ходить нет.То закрыты в часы работы, то анализы не смогли нам сделать, кровь свернулась. Хотя всегда сдаем в других местах без проблем. Да и из пальца по полчаса цедили..
а мне прям мазутом воняет...
До скольки работает мебельный на 101?
У нас после кудо и футбола. Иногда и в выходные, когда нет тренировок.
Может, кто знает? При покупке земельного участка я лично должна уведомить об этом налоговую, или они получат сведения из Росреестра?