Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если еще интересно - могу дать телефон.По городу нас из сада и обратно прокатил за 500 руб (другие просили 1500-2000 руб), в Калугу в музей космонавтики за 5000 съездили. Всегда можно узнать, если не подойдет - откажетесь.Перевозками пассажиров занимаются официально, есть лицензия, страховка пассажиров, микроавтобусы Мерседес, ремни безопасности есть, поездку оформляют в ГИБДД, все делают как положено в таких случаях.
в личку напишите номер. я тоже договорилась на мерседес
И мне номер в личку, пожалуйста
как-то дешево... Нам сегодня до музея мусора 6 тыщ озвучили...
Был микроавтобус Мерседес на 20 мест.
Ань, а сколько у вас ожидание? у нас туда же, ожидание 6 часов, 7 тыщ, с документами
напишите координаты в личку, плиз. Но вообще я про большой автобус говорила, а не микро. Цены на них наверное отличаются?В том-то и дело, что он хочет уехать и через 3 часа приехать забрать, а мы столько ждать не хотим. А вы что там будете делать 6 часов??
Раньше вообще многое по-другому было на форуме....
Очень странно про коммерцию слышать и что тему удалили! Зачем вообще тема совместные поездки! Раньше все так и собирались и ездили и ничего коммерческого не было а бесплатно только пешком если