Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Стою на учете в клинике №1, с отрицательным резусом ~90т.р. получается. Дорого, конечно,но мне все нравится, очередей нет, принимают хорошо, но с другой стороны, у меня и проблем особых нет.. тьфу-тьфу-тьфу. Сама в Обниске чуть больше года, в ЖК даже не ходила ни разу, так что сравнивать не с чем, но прочитав отзывы о ЖК, еще на стадии планирования решила, что мне подходит только платная клиника)
Добрый день!У нас есть комплексные программы ведения беременности, с оплатой как по триместрам, так и за весь период. Стоимость и список входящих в программу услуг Вы можете посмотреть на сайте: http://www.klinika1obninsk.ru/tseny/ginekologija.html.
Родовой сертификат Клиника #1 не выдает. Они дают бумажку, в которой написано, что Вы у них состоите на учете. С этой бумагой идете получать родовой сертификат в обычной больнице в женской консультации на 3 этаже.
а смысл вообще брать родовой сертификат? если вы его не получили в жк, то его выдадут в роддоме
я вообще в этом не разбираюсь(как я поняла если на руках его не будут, роддом не примет беременную или я не права?
родовой сертификат это деньги за оказанные вам услуги. если вы не наблюдаетесь в жк,за что им перечислять деньги? вам выпищут сертификат в рд, свою часть себе заберут, вам отдадут для поликлиники. и опять таки,если вы не собираетесь ходить в бесплатную поликлинику то можете им не отдавать его