Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Воть
А сколько стоит Диан не знаешь?
Девчат, в последнее время нервная, волнуюсь часто и завтра на ээг идти.Еще больше нервов.Какие успокоительные чаи или может препарат можно выпить на первом триместре 9 недель?
А чего вы нервничаете? Такие препараты может только врач рекомендовать,ну я думаю ни к чему они вам
Силенти, извините, но с вашими диагнозами и спрашивать советы на форуме. Такие советы может давать только ваш лечащий врач.
Да понятное дело, но может можно было хотя валерьянку или чай с чем-то.А то сразу че нервничаете то.
Она сказала, что однозначно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно придти к терапевту по беременным.
Ну вот видите, сами прекрасно все знаете. У вас какой срок, просто в первые три месяца совсем не принимать любые препараты даже валерьянку. И травы в минимальных количествах и то с разрешения врача. Поэтому успокоиться придется другим способами расслабиться, послушать музыку и т.п.Очень хорошо когда врачи терапевт и гинеколог советуют препараты. Но они действуют в интересах мамочки, стоит так же встать на учет к хорошему педиатру, т.к. с точки зрения ребенка многие даже условно нетоксичные препараты вредны для ребеночка.
не в курсе
Диана... прости, но
я думаю и так уже все понятно
ну ответа-то не было, а интерееееееееееесно