Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, проконсультируйте, пожалуйста, по поводу перинатального центра. Насколько мне известно, в перинатальные центры в первую очередь, направляют женщин, имеющих какую-то патологию, женщин из группы высокого риска, когда ожидается рождение малыша, требующего оказания сложной помощи, особенно, если такую помощь невозможно оказать в обычном родильном доме. Разве можно самой выбрать там рожать? Сама планировала в Аненнках, но теперь, если все оттуда уходят даже не знаю где
Из стареньких, проверенных, настоящие профи Самардак и Холопова, ушли в городской роддом еще в прошлом году.Я рожала в предпоследнюю смену у Холоповой. Она мне сама сказала, что больше работать в Аненках не будет. Подозреваю, что не от хорошей жизни ушли они оттуда. Молодняка наверно наберут
Я так понимаю, из других городов в городской не попасть?!
Наташ, ты туда со схватками поехала? Без проблем добрались?
вообще любой роддом России обязан принять вас приналичии родового сертификата
да со схватками.добрались за час где-то. На Ерденевском посту свернули с Киевки, там был же ремонт в августе 2015, сейчас не знаю.От оформления бумажек до рождения малыша у меня прошло 2 часа.
Т.е. ты уверена, что твой муж роды не переживет?