Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699239 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
я и собираюсь в 9)))просто читаю вас-а вы тут уже не первороженицы даже))))естественно страшно :D :D :D :Dраз вам страшно то мне тем более)))я в Прагу хотела)))но муж сказал нет)))в Калуге отдохнем ;D ;D ;Dбоится.
не ну за границу беременной ваще не айс, мне кажется. я не поехала. хотя ооочень хотела в порт авентуру с сынулей.
первый раз тебе не должно быть страшно. мне ваще не было. ко мне маман из др города ночью приехала, когда у меня схватки начались, начала причитать под дверью роддома, поставила на уши всю калугу. стока забот было, помню :D а ты ваще: уснешь и проснешься с готовеньким дитем 8) сказка! чем меньше дрищешь, тем лучше в итоге все выходит.

Вам сказали спасибо Силенти
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
не ну за границу беременной ваще не айс, мне кажется. я не поехала. хотя ооочень хотела в порт авентуру с сынулей.
первый раз тебе не должно быть страшно. мне ваще не было. ко мне маман из др города ночью приехала, когда у меня схватки начались, начала причитать под дверью роддома, поставила на уши всю калугу. стока забот было, помню :D а ты ваще: уснешь и проснешься с готовеньким дитем 8) сказка! чем меньше дрищешь, тем лучше в итоге все выходит.
Боже я постоянно с тебя угараю.Спасибо за позитив. :-*
Я не ангел

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

а мне за границей было  спокойнее, чем было бы в Крыму ;D Жень, ты хоть ближайшие больницы-роддома поизучала?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Блин, Женя!  :D :D
А мне вот ни фига не страшно. У меня все хорошо будет, я почему-то в этом уверена. И в первый раз мне страшно не было. Я непробиваемая.  :D
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Лен4ик

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь прекрасна!

• Вы сказали спасибо 135 раз
  • Вам сказали спасибо 191 раз
Блин теперь и я боюсь, слышала что рожают и в 7 месяцев, и вообще когда ребенок захочет..
 Хочу дотянуть до августа.До конца августа. :-\ :(

Марин, как захочешь- так и будет! Мне вообще с первой угрозу ставили в 32 нед врач усмотрела открытие в палец. Полежала ножки кверху 2 недели и плюнула.  Пдр был на 13 ноября, но я жуть как скорпиошку не хотела, прям до ужаса)) Так вот 23-го уже поговорили с пузом, муж сказал: - Вылезай, скорион закончился! И вот 24-го доча запросилась на свет. Такая послушная!
Так что, настраивайся таскать пузо до конца срока ;)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Марин, как захочешь- так и будет! Мне вообще с первой угрозу ставили в 32 нед врач усмотрела открытие в палец. Полежала ножки кверху 2 недели и плюнула.  Пдр был на 13 ноября, но я жуть как скорпиошку не хотела, прям до ужаса)) Так вот 23-го уже поговорили с пузом, муж сказал: - Вылезай, скорион закончился! И вот 24-го доча запросилась на свет. Такая послушная!
Так что, настраивайся таскать пузо до конца срока ;)
Я так и настроена на самом деле. Все будет хорошо, меня пугают только роддома главное чтоб не закрылись)))))но в августе вроде бы все пучком и Обнинский будет работать.Правда читаю многие в аненки почему-то хотят))))неужели плохо тут?Но мне помогла настроиться и Оля которая из форума недавно родила кесарево-сказала все хорошо.
Ну я и настраиваюсь.Настроена)будем до конца августа таскать)пдр на 30-но кесарят наверно за неделю
Я не ангел

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Я так и настроена на самом деле. Все будет хорошо, меня пугают только роддома главное чтоб не закрылись)))))но в августе вроде бы все пучком и Обнинский будет работать.Правда читаю многие в аненки почему-то хотят))))неужели плохо тут?Но мне помогла настроиться и Оля которая из форума недавно родила кесарево-сказала все хорошо.
Ну я и настраиваюсь.Настроена)будем до конца августа таскать)пдр на 30-но кесарят наверно за неделю

у меня пдр был 1 сентября - как же мне хотелось пораньше родить, чтобы 1 сентября к доче на линейку пойти! но нет же, моя колбаса ровно 1-го числа в 7 утра на свет попросилась :D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

у меня пдр был 1 сентября - как же мне хотелось пораньше родить, чтобы 1 сентября к доче на линейку пойти! но нет же, моя колбаса ровно 1-го числа в 7 утра на свет попросилась :D
:D :D :Dзато какой праздник то для вас теперь это до 15-16 лет)
Я не ангел

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

:D :D :Dзато какой праздник то для вас теперь это до 15-16 лет)
родились в итоге 2-го))) теперь у меня 3 праздника подряд ;D

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
и мне хотелось пораньше хотя бы на денек или позже ,но все было четко 31 декабря  :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
а мне за границей было  спокойнее, чем было бы в Крыму ;D Жень, ты хоть ближайшие больницы-роддома поизучала?
ну мне в крыму спокойней по своим причинам :D за границей у меня нет таких связей. к сожалению. хотя я бы предпочла :P
нет. а че их изучать?
я рожала в городском в первый раз, была блатная-преблатная, весь роддом меня знал, пьяные коллеги мужа приперлись туда в 12 ночи, рвали рубахи, хотели глядеть наследника престола. и это после ситуации с моей маман :-X потом муж приехал. естессно бухой. ибо лететь кавминводами на трезвую голову это извините. там уже все были обреченно спокойны и ждали нашей выписки. но не тут-то было. у Севы была желтушка и мы там торчали 7 чудесных дней. каждый из них я рыдала что ребенок мой то икает, то его отбирают у меня и в солярий кладут. а когда кровь на билирубин у него брали, то мы с супругом на пару истерили. все с нетерпением ждали, когда ж мы наконец свалим. поэтому нас ожидал самый прекрасный бант на кульке с ребенком, провожать вышел весь персонал. мне даже не говорили приходить за вторым - боялись накаркать, видимо.
думаешь, стоит повыбирать кого в этот раз осчастливить? :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Я думала, ты нормальная!  :D :D
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

ну мне в крыму спокойней по своим причинам :D за границей у меня нет таких связей. к сожалению. хотя я бы предпочла :P
нет. а че их изучать?
я рожала в городском в первый раз, была блатная-преблатная, весь роддом меня знал, пьяные коллеги мужа приперлись туда в 12 ночи, рвали рубахи, хотели глядеть наследника престола. и это после ситуации с моей маман :-X потом муж приехал. естессно бухой. ибо лететь кавминводами на трезвую голову это извините. там уже все были обреченно спокойны и ждали нашей выписки. но не тут-то было. у Севы была желтушка и мы там торчали 7 чудесных дней. каждый из них я рыдала что ребенок мой то икает, то его отбирают у меня и в солярий кладут. а когда кровь на билирубин у него брали, то мы с супругом на пару истерили. все с нетерпением ждали, когда ж мы наконец свалим. поэтому нас ожидал самый прекрасный бант на кульке с ребенком, провожать вышел весь персонал. мне даже не говорили приходить за вторым - боялись накаркать, видимо.
думаешь, стоит повыбирать кого в этот раз осчастливить? :D

Жень, я безумно рада твоему оптимизму, а вот пофигизм твой настораживает :-\ Я в курсе про твои причины, у нас город маленький :D  но даже они не помогут построить к августу хороший роддом в месте твоего отдыха, если его сейчас там нет  :-\ поэтому варианты я изучила бы... ну просто как совет, не обижайся ;)

Оффлайн Natalinka

• Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
А до какой недели можно на самолете летать? а то мы билет-то купили, а я теперь задумалась..

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

А до какой недели можно на самолете летать? а то мы билет-то купили, а я теперь задумалась..

у каждой авиакомпании свои правила на этот счет. Надо читать на их сайте.

Аренда на форуме