Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, я безумно рада твоему оптимизму, а вот пофигизм твой настораживает Я в курсе про твои причины, у нас город маленький но даже они не помогут построить к августу хороший роддом в месте твоего отдыха, если его сейчас там нет поэтому варианты я изучила бы... ну просто как совет, не обижайся
Блин теперь и я боюсь, слышала что рожают и в 7 месяцев, и вообще когда ребенок захочет..У меня пдр конечно на август, но паникую уже во всю...В июле же закроется в Обнинске. Хочу дотянуть до августа.До конца августа.
А Обнинский считается хорошим или нет?
сложный вопрос, Марин. Есть и плюсы, и минусы, как в любом роддоме наверное. Есть реанимация, это плюс. Но деток маленького веса выхаживать не умеют. Есть случаи халатного отношения. Сегодня в одноименной группе в ОК как раз обсуждение шло. Я два раза рожала, все нормально, хотя отношение персонала не всегда радовало
Даже если в платной лежать все может быть также с отношением? Вот Оля тоже родила недавно, писала что все нормально было.Друзья недавно родили в Калуге-отношение тоже ужасное, но роды прошли очень хорошо.То есть врачи хорошие в плане родов, а отношение к пациентам и родившим уже как то плохое
Марин, я тоже боялась ложится в Обнинск на кесарево но полежав в болтнице сейчас понела что там великолепные бригады на кесарево и можно смело идти. Так что не бойся.
ааа,сто раз обсуждали хороший,плохой..мнения ты одного не услышишь!у кого все ок прошло,кому реально помогли,тот скажет-хорошо!у меня мысли ни в первый,ни во второй раз куда-то ехать не было.Ань,выхаживают у нас маловесных,и достаточно успешно,у кого посложнее случаи в Калугу отправляют.Знаю девочку у нее 600 грамм родился ребь,их здесь неделю пока нельзя было транспортировать выхаживали,потом в Калугу(но у них не очень хороший в итоге результат)Так же двойню знаю,которые родились по 1900 к году не отличались ни чем от моего старшего.Я тоже не думала родить на месяц раньше,и предпосылок не было))еще в 6 вечера ребенка по плазе таскала,по парикмахерским,а в 12 дня уже мать двоих детей!
А что вообще положено беременным? Я имею ввиду лекарства, анализы, осмотры. И с какого срока? Есть где нибудь официальная информация?
Свет, кого ждете?
могла бы лично спросить на посиделках у Мамы Лены Коляновну жду
не успела , прекрасно то как, таю от принцесочек