Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, а если я первого кормила и не было проблем, трещин и тп, наверное, не факт, что я второго тоже правильно приложу? я уже забыла се на свете ... или это инстинкт?
да я просто у нее про него не спрашивала.Как-то не подумала.Спрошу теперь.всем спасибо
Мне список врач в жк недель в 35 дала и медсестра прикрепила к обменной карте
Иногда такие списки дают.... - как будто не обновляли их со времен советского союза.И в каждом роддоме свои правила, где-то что-то можно, а в другом роддоме нельзя. Лучше тут не форуме почитать и поспрашивать советы бывалых кто в этом роддоме рожал уже.
я поэтому и спросила девушек которые в Обнинске недавно рожали (помогли,подсказали уже записала_), и думала в роддом сходить за списком.А оказывается он у врача.Да в том то и дело что у каждого роддома свои правила.
В первый раз попала в боровский роддом, не думала что вообще туда попаду- вообще без списка)) взяла все что тут девочки советовали в теме про список в роддом. Никто ничего и не проверял. Помню только жалела что фумигатор не взяла- лето, комарищи (больница рядом с лесом). В обнинском роддоме тоже всем всё равно на этот раз было что у меня в пакетах. Взяла тоже по списку с форума.
спасибо за информацию.Значит докуплю, все по списку форума.Скажите пожалуйста а вот компрессионые чулки (или послеоперационные я забыла), нужно ли бояться что они мне большими окажутся? как их правильно покупать? и где в Обнинске недорого их взять? а то я некоторые видела что то мне кажется на моей голени они болтатся будут
а при чем тут проверка? никто пакеты не проверяет. Просто где-то нужна клизма, где-то нет, где-то можно чепчик с завязками, а где-то требуют без, где-то дают пеленки ребенку, а где-то надо свои. Так же с сорочкой на роды. Я когда шла рожать, еще и белье постельное брала.
Их по размеру надо подобрать, они тугие такие, что болтаться точно не будут. А вот где подешевле найти не знаю, сама послушаю. мне на первое кс они не понадобились, точнее я не знала что будут кесарить и у меня их с собой не было, а бинты почему-то вязать не стали
Такие чулки подбираются по замерам твоим. В аптеке стандартные недорогие купишь.
а стандартные всем точно подойдут и худыщкам?
вот мне девушки и знакомая которая родила кс недавно сказали чулки нужны и даже очень. На операцию кладут голышом в чулках и после они очень нужнвы