Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699031 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Настя, а если я первого кормила и не было проблем, трещин и тп, наверное, не факт, что я второго тоже правильно приложу? я уже забыла се на свете ... или это инстинкт?
не факт. Нужно все равно держать руку на пульсе и не расслабляться.

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek, Силенти

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Иногда такие списки дают.... :o - как будто не обновляли их со времен советского союза.

И в каждом роддоме свои правила, где-то что-то можно, а в другом роддоме нельзя. Лучше тут не форуме почитать и поспрашивать советы бывалых кто в этом роддоме рожал уже.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
да я просто у нее про него не спрашивала.Как-то не подумала.Спрошу теперь.
всем спасибо
Мне список врач в жк  недель в 35 дала и медсестра прикрепила к обменной карте

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Мне список врач в жк  недель в 35 дала и медсестра прикрепила к обменной карте
ой, я хочу пораньше сумку=то собрать)))
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Иногда такие списки дают.... :o - как будто не обновляли их со времен советского союза.

И в каждом роддоме свои правила, где-то что-то можно, а в другом роддоме нельзя. Лучше тут не форуме почитать и поспрашивать советы бывалых кто в этом роддоме рожал уже.
я поэтому и спросила девушек которые в Обнинске недавно рожали (помогли,подсказали уже записала_), и думала в роддом сходить за списком.А оказывается он у врача.
Да в том то и дело что у каждого роддома свои правила.
Я не ангел

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

я поэтому и спросила девушек которые в Обнинске недавно рожали (помогли,подсказали уже записала_), и думала в роддом сходить за списком.А оказывается он у врача.
Да в том то и дело что у каждого роддома свои правила.
В первый раз попала в боровский роддом, не думала что вообще туда попаду- вообще без списка)) взяла все что тут девочки советовали в теме про список в роддом. Никто ничего и не проверял. Помню только жалела что фумигатор не взяла- лето, комарищи  (больница рядом с лесом).
В обнинском роддоме тоже всем всё равно на этот раз было что у меня в пакетах. Взяла тоже по списку с форума.

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
В первый раз попала в боровский роддом, не думала что вообще туда попаду- вообще без списка)) взяла все что тут девочки советовали в теме про список в роддом. Никто ничего и не проверял. Помню только жалела что фумигатор не взяла- лето, комарищи  (больница рядом с лесом).
В обнинском роддоме тоже всем всё равно на этот раз было что у меня в пакетах. Взяла тоже по списку с форума.

а при чем тут проверка? никто пакеты не проверяет. Просто где-то нужна клизма, где-то нет, где-то можно чепчик с завязками, а где-то требуют без, где-то дают пеленки ребенку, а где-то надо свои. Так же с сорочкой на роды. Я когда шла рожать, еще и белье постельное брала.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

спасибо за информацию.Значит докуплю, все по списку форума.

Скажите пожалуйста а вот компрессионые чулки (или послеоперационные я забыла), нужно ли бояться что они мне большими окажутся? как их правильно покупать? и где в Обнинске недорого их взять? а то я некоторые видела что то мне кажется на моей голени они болтатся будут
Я не ангел

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
спасибо за информацию.Значит докуплю, все по списку форума.

Скажите пожалуйста а вот компрессионые чулки (или послеоперационные я забыла), нужно ли бояться что они мне большими окажутся? как их правильно покупать? и где в Обнинске недорого их взять? а то я некоторые видела что то мне кажется на моей голени они болтатся будут
Их по размеру надо подобрать, они тугие такие, что болтаться точно не будут. А вот где подешевле найти не знаю, сама послушаю. мне на первое кс они не понадобились, точнее я не знала что будут кесарить и у меня их с собой не было, а бинты почему-то вязать не стали  :-\

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

а при чем тут проверка? никто пакеты не проверяет. Просто где-то нужна клизма, где-то нет, где-то можно чепчик с завязками, а где-то требуют без, где-то дают пеленки ребенку, а где-то надо свои. Так же с сорочкой на роды. Я когда шла рожать, еще и белье постельное брала.
Ты права - в боровском халатик " рожательный " например выдавали, в обнинском рожать пошла в своем... Но мне кажется, в списке обнинском халат в котором рожаешь был разве? Я еще удивилась - типа чистый, но может нестерильный...

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Такие чулки подбираются по замерам твоим. В аптеке стандартные недорогие купишь.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Их по размеру надо подобрать, они тугие такие, что болтаться точно не будут. А вот где подешевле найти не знаю, сама послушаю. мне на первое кс они не понадобились, точнее я не знала что будут кесарить и у меня их с собой не было, а бинты почему-то вязать не стали  :-\
вот мне девушки и знакомая которая родила кс недавно сказали чулки нужны и даже очень. На операцию кладут голышом в чулках и после они очень нужнвы
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Такие чулки подбираются по замерам твоим. В аптеке стандартные недорогие купишь.
а стандартные всем точно подойдут и худыщкам?
Я не ангел

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

а стандартные всем точно подойдут и худыщкам?
в смысле фирма стандартная))) а размер подберут по твоим замерам.
Я покупала себе medi в Центре Флебологии в Москве.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

вот мне девушки и знакомая которая родила кс недавно сказали чулки нужны и даже очень. На операцию кладут голышом в чулках и после они очень нужнвы
обязательно нужны, неважно естественные роды или кесарево..особенно тем, у кого предрасположенность к варикозу и просто для профилактики. Их после родов надо носить недели 2-3.

Аренда на форуме