Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не надо ничем запасаться и думать о плохом. если прям даже вдруг такое произойдёт,то там уже точно будет не время думать о чулках, и даже никто их не будет натягивать. так что брать на всякий случай точно нет смысла.
+1000У кого нет проблем вполне сойдут недорогие.А так конечно меди, сигварис рядом не стоят с венотексом... Мне нужно было именно мнение специалиста и узи. Сьездила я тогда не зря, хоть и оставила 12 тыс. у меня начались конкретные проблемы+ отеки. Если бы не компрессионное белье, вены вылезли бы еще сильнее...от отеков тоже спасало. И да, класс компрессии можно определить только после узи. Мой врач сам присутствовал на узи, и все смотрел. Как выяснилось тогда, я конечно молодец, что купила себе 1 класс компрессии, но мне нужен был второй. Я ходила все лето. В чулках Меди довольно комфортно.Сейчас бы тоже уже одеть и ходить....но у меня с утра такой трэш творится, что не до чулков... А их еще надо приловчиться одевать)
Наташ, у кого нет проблем они совсем не нужны. Я первый раз слышу про них и что на роды нужны
бывает и так что вены вылезают впервые после родов как раз. . чулки одеваются ведь для профилактики. Я тоже про них ничего не слышала в первую беременность. Тут уж сам о себе не позабтишься, никто и не скажет)Все не буду больше писать)
+1 Это так же, как брать смесь в роддом, то есть заранее настраиваться, что будут проблемы с молоком. Я оба раза даже не думала, что молока может не быть, и все было нормально.