Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
уколы далеко не самое больное после кс смешные такие
Вот именно этими словами только что и прочитала))спасибо.мне не делали никогда)))
Большое тебе спасибо за ответ, испугало только укол в живот....живот это моя фобия.Да я спрашивала про паталогию))))но благодарна что ты написала и про то что происходит после родов. Буду хотя бы знать чего ждать.
мне не делали уколы в живот там видемо по показаниям а больные уколы типа антибиотиков мне сначало делали в катетор который стоял на руке а потом его разводили с ледокаином. Так что попроси и тебе разведут.
Татьяна, а вас в Обнинске кесарили? фраксипарин(посмотрела хоть как правильно пишется ) - как профилактика тромбообразования а мне в катетер(бабочку) по-моему 1 раз только поставили, потом внутримышечно. И про ледокаин ничего не говорили, может надо было кричать громко во время укола? Да и в 1мес. ребенкин назначали антибиотик, врач сказала нельзя ни ледокоин, ни новокаин - терпи
да в обнинске ну антибиотик они мне сразу начали делать в катетор и последние два укола делали на ледокаине. А вот окситоцин для сокращения это пепец я чуть не сдохла от них. И я еще раз Марин тебе говорю не стесняйся просить обезболивающие не терпи.кстати первый раз я попробовала уколы на ледокаине во время беременности мне калоли антибиотики и вот тогда понела что это круто