Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699321 раз)

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #1200 : 01 Августа 2016, 13:23:02 »
уколы далеко не самое больное после кс :D  смешные такие :D
У меня было самое больное :) потом еще недели полторы после выписки садиться было больно

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1201 : 01 Августа 2016, 13:26:55 »
Девочки,а что такое ктг?второго ребенка рожаю и даже не в курсе))почему его всем делают,а мне нет?))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #1202 : 01 Августа 2016, 13:36:31 »
С помощью данной процедуры врачи регистрируют маточные сокращения и сердцебиение еще не появившегося на свет малыша.

Врачи, наблюдающие за развитием плода, выдают женщинам направления на кардиотокографию с 30-й недели, но они могут быть выданы и раньше, если есть на это определенные показания к КТГ при беременности.

Обычно представительницам прекрасного пола советуют проходить КТГ при беременности несколько раз, а именно в течение третьего триместра 2 раза. Если же беременность сопровождается осложнениями, то медицинские работники могут назначить дополнительное исследование.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1203 : 01 Августа 2016, 13:40:29 »
Вот именно этими словами только что и прочитала))спасибо.мне не делали никогда)))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1204 : 01 Августа 2016, 13:45:13 »
Вот именно этими словами только что и прочитала))спасибо.мне не делали никогда)))
потому что раньше его только в патологии делали и не особо часто, это я с дочкой вспоминаю, которая ровесница твоего Севы :-\ А сейчас придумали и в ЖК обязательно сделать надо и в патологии каждый день делать :-\

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #1205 : 01 Августа 2016, 13:45:54 »

Значит не было к тому показаний?) но вопрос врачу я бы задала...

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1206 : 01 Августа 2016, 13:47:22 »
мне первое ктг сделали в 33 недели. И второй раз в 35 (но тут я скосячила, в книжке было указано что я сделала, а я думала надо еще раз делать).
Я не ангел

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #1207 : 01 Августа 2016, 13:48:26 »
должны Жень,если без патологий идет беременность то делают 1 раз в самом конце беременности,недель в 35-36 мне делали помню,цепляют датчик на живот и лежишь так полчаса по-моему

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #1208 : 01 Августа 2016, 13:56:07 »
Мне ктг в первую беременность делали один раз в паталогии, во вторую бер не делали вообще
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #1209 : 01 Августа 2016, 14:13:09 »
Большое тебе спасибо за ответ, испугало только укол в живот....живот это моя фобия.
Да я спрашивала про паталогию))))
но благодарна что ты написала и про то что происходит после родов. Буду хотя бы знать чего ждать. :surprise:
мне не делали уколы в живот там видемо по показаниям а больные уколы типа антибиотиков мне сначало делали в катетор который стоял на руке а потом его разводили с ледокаином. Так что попроси и тебе разведут.

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1210 : 01 Августа 2016, 14:29:36 »
мне не делали уколы в живот там видемо по показаниям а больные уколы типа антибиотиков мне сначало делали в катетор который стоял на руке а потом его разводили с ледокаином. Так что попроси и тебе разведут.
Татьяна, а вас в Обнинске кесарили? :question:
фраксипарин(посмотрела хоть как правильно пишется :D) - как профилактика тромбообразования :-\
а мне в катетер(бабочку) по-моему 1 раз только поставили, потом внутримышечно. И про ледокаин ничего не говорили, может надо было кричать громко во время укола? :question: :D
Да и в 1мес. ребенкин назначали антибиотик, врач сказала нельзя ни ледокоин, ни новокаин - терпи :'(

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #1211 : 01 Августа 2016, 14:45:15 »
У еня кс не было, но были уколы антибиотика на потяжении недели а то и больше  :) Так вот разбавление с ледокаином мне ниразу не помогало и вообще это может  быть аллергично. От шишек на попе помогает гепариновая мазь (только нвжно сразуже мазаться, а не ждать когда синчки пойдут) и капусный лист :D ну и терпение

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1212 : 01 Августа 2016, 14:53:25 »
Я в первую беременность тоже не знала, что это такое. А во вторую прям после ктг прокесарили. Так что информативное исследование, как оказалось.

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #1213 : 01 Августа 2016, 14:53:53 »
Татьяна, а вас в Обнинске кесарили? :question:
фраксипарин(посмотрела хоть как правильно пишется :D) - как профилактика тромбообразования :-\
а мне в катетер(бабочку) по-моему 1 раз только поставили, потом внутримышечно. И про ледокаин ничего не говорили, может надо было кричать громко во время укола? :question: :D
Да и в 1мес. ребенкин назначали антибиотик, врач сказала нельзя ни ледокоин, ни новокаин - терпи :'(
да в обнинске ну антибиотик они мне сразу начали делать в катетор и последние два укола делали на ледокаине. А вот окситоцин для сокращения это пепец я чуть не сдохла от них. И я еще раз Марин тебе говорю не стесняйся просить обезболивающие не терпи.
кстати первый раз я попробовала уколы на ледокаине во время беременности мне калоли антибиотики и вот тогда понела что это круто

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1214 : 01 Августа 2016, 15:05:19 »
да в обнинске ну антибиотик они мне сразу начали делать в катетор и последние два укола делали на ледокаине. А вот окситоцин для сокращения это пепец я чуть не сдохла от них. И я еще раз Марин тебе говорю не стесняйся просить обезболивающие не терпи.
кстати первый раз я попробовала уколы на ледокаине во время беременности мне калоли антибиотики и вот тогда понела что это круто
Спасибо буду знать, буду просить если что! :surprise:
как много уколов то предстоит, но мне это не впервой...были дни когда по 7 раз за день делали болющие.
Думаю я справлюсь.
Я не ангел

Аренда на форуме