Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все страхи и боль можно перетерпеть. Меня больше волнует влияние препаратов на ребенка. Фраксипарин, например, не показан при беременности и грудном вскармливании.
в инструкции написано: Поскольку всасывание препарата в ЖКТ у новорожденных в принципе маловероятно, лечение Фраксипарином кормящих матерей не противопоказано.
Мне встретилось только:ЛактацияВ настоящее время имеются лишь ограниченные данные относительно выделения надропарина в грудное молоко. В связи с этим, использование надропарина в период грудного вскармливания не рекомендуется.
Я со схватками планирую, только пугают ремонтом дорог... На крайний случай остановимся около поста гаи и попросим сопровождать нас, правда, я наивная 😂
Девочки, кто -то слышал про врача Шайхутдинова или Шайфутдинова.... Она и в жк, и в роддоме работает?
Мы родились,20.07.16 в 17-40
Поздравляю! Кто родился? как назвали???Девочки, Наташу Гвоздеву, можно поздравлять в "поздравлялках"
Девулька :)Сонечка
уже несколько деток родившихся летом. Вам пора тему создавать. Как хотите назваться?