Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне в первую беременность пол таблетки цитромона разрешали от головной боли, но у меня очень сильные были. Не болейте)
Женя)))) меня тоже смущают подобные анализы несколько раз за беременность. Ну что поделаешь, я терплю молча))) хочется людям работать, пусть работают. Больше смущают очереди к врачу, отсутствие талонов на УЗИ. Наверно на мне написано, что бесплатно - это не мой вариант.
Божечки,давайте о хорошем.Вот объясните,зачем мне кровь на спид и сифилис уже 2раза брали?у беременной?!я выгляжу так,что меня можно подозревать в сексуальной распущенности?или это всем по 2раза?тогда тем более в чем прикол?типа забеременела и эгегей во все тяжкие:мальчики,косяки и всякая прочая невоздержанность,при которой есть риск инфицирования?
Что такое обсервация?)) 3раза на спид и сифилис у беременных?! Идиоты совсем...
помещают роженицу с подозрением на заболевание, либо же с уже имеющимися нарушениями
С подозрением на вич,например после того,как 2раза за 9мес она кровь сдавала-уржаться))
Да почему идиоты? Рожать приезжают не только благополучные девочки, которые всю беременность в поликлинику ходят в масках из опасения орви подцепить. Алкаши и наркоманы тоже рожают детей город у нас в этом плане не особо благополучный