Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да вот вспомнила. Можно свою еду носить, есть холодильник, электро чайник и микроволновка. Правда в общем коридоре.
А в роддоме есть доступная микроволновка?
Петрович нп
девчат, а вот в списке роддома написано печенье. Какое печенье? любое могу взять?хочу с топленным молоком обычное взять.Или под печеньем может крекеры какие подразумевают? все собрала осталось только печенье купить.
Кормящим Марию рекомендуют , а если в патологии лежать , то любое.
Марин да что хочешь то и возьми, может и вообще не захочется к тому же это для тех кто рожает они пока в предродовой находятся их не кормят а для тех кого кесарят тебя обедом покормят уже
Да?а я думала и перед кс не кормят, и после не кормяТ).Спасибо
ну вечером покормят,клизьму сделают, утром кесарево. потом в реанимации пьёшь и вроде уже к вечеру покормят жидкой кашей , и на след день жидкая каша и суп. потом уже нормальное питание
Прочитала что новый перинатальный центр начал работать. Уже работает отделение реанимации и интенсивной терапии, рожениц начнут со дня на день принимать
никогда в жизни не делали клизму...это больно? и ее всем да делают?