Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насколько я помню, дело как раз в том, что не в одно и то же время
мы когда например на консультацию недавно ходили, там девушки на ктг были в 12 часов дня.
ктг наченают делать с 8-9 утра очередь большая всегда там я когда на дневном стационаре лежала мы даже списки писали
фигасе как все сложно.У нас как открылся кабинет - народ начинал подтягиваться. Свободно - ложишься, занято - приходишь позже
Девочки, а разве доплер не заменяет ктг?Я один раз была на ктг, а второй раз когда отправляли я спросила можно ли заменить на доплер и мне врач разрешила
Мне рожать после 20 числа, но сами сотрудники говорят, что туда приезжать надо не раньше сентября, так что, вряд ли получится отчёт по родам в новом перинатальном ;-(
В патологии сейчас КТГ делают аж с 8 утра, стоимость платной палаты кажется 2- 4 тыс. в день , из плюсов родным можно ходить в любое время и еду в палату привозят, и отдельно на КТГ, и все процедуры, телевизор, отдельный санблок , но он есть и в некоторых двушках ( 10, 9,3, 4) Уходить можно после процедур , гулять до 20.00. Платные палаты 11, 12.
где планируете рожать теперь? Ну Вы в любом случае оставьте отзыв где будете, тк кто знает, может сама не доеду на Калуги