Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что можно выпить/сделать при повышенном пульсе? У меня сегодня почти весь день 120-130, голову разрывает просто..
Может папаверин поможет?
Попробую. Хуже от него уж точно не станет
Девушки привет, завтра ложусь в патологию. Утром к врачу а потом сразу в роддом.У меня вопрос, мне можно позавтракать плотно? или там будут какие-то анализы может брать при поступлении?Мужа то я плотно покормлю так как не знаю сколько будет длиться процедура приема.А вот сама как-то в сомнении есть мне или не есть плотно.Заранее спасибо
обязательно поешь и перекусов возьми Я в прошлый раз пришла голодная. чуть не померла до обеда. А в обед на меня ещё злобная бабулька наехала. что в первый день не кормят На моё возмущение, что я не в первый раз лежу в больнице и нигде не было, чтобы прям не кормили в первый день. Ладно ещё второе не дают, но она утверждала, что в первый день ВООБШЕ не обязаны кормить, а кормят по доброте душевной Вообщем, я разругалась с ней Ешё с моей первой беременности помню её - злобная она какая-то Так что ты сильно там не переживай, если она тебе что-то выговаривать начнет. Зато другая тетя - раздатчица всегда позитивная и ксерокопии лучше сделай. У них ксерокопии - платно. посуду не забудь ещё Ну и удачи тебе! недолго осталось до встречи с малышом:)
Ксерокопии я только паспорта и полиса сделала. К бабке я уже готова так как начиталась о ней тут и тут в плюс что я глуховата. Если еюне покормит мужа попрошу привезти еды.Значит перекусить возьму .Очень нчто будет платная палата.Спасибо всем за советы. ..так это волнительно
снилс ещё отксерь
Мне негде ксерокс делать. А платно что куда то пойду что там разницы нет тогда Злую бабку тем более испугаюсь просить мне на стол еду донести
Добро пожаловать,пиши ПДР и кого ждете? в списочек внесем тебя с лялькой