Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а коробку конфет ты потом кому вручишь? сама сожрешь?
Если хотите сами одеть и просто уйти пожалуйста, мы так и сделали. А так можно запросить процедуру одеванияч им ребенка а потом выйти в холл
Не, если при мне оденут, красивущий бант завяжут... Конфетки уже прикупила
Ой, слушайте, а вы вообще что с собой берете? Ну шоколадки там или ещё что и сколько?
Я в прошлый раз никого не запомнила, кроме врача и акушерки. В после родовом все три дня разные люди ходили, мне кажется. Причём толпами.
Я собираюсь выписываться в одеяле. Комбез есть, но в одеяле с бантом по классике Сегодня ведь холодно в байковом? А типа ватного - зимой ведь, сейчас жарко будет? Как тогда лучше?
Блин, Жень!!! Ну че ты... Меня в последние недели полторы жрать пробило. Прям постоянно чего-то хочется. Причем что не упомяни, мне все надо! Я набрала за две недели Получила за это втык в среду от Скрипко, но остановится уже не могу. А ты тут про конфеты.... Там про зефир...
Про жор молчите. Капец полный. Хорошо, что дома нет шоколада и конфет. Уже бы слопала все.
Так можно ж ради такого дела в магазин сходить я на днях так и сделала искренне считаю, что нельзя беременной без вкусняшек оставаться Девочки, а если в патологию идти сдаваться с целью там остаться до родов, сумки свои роддомовские наверно лучше сразу взять?