Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как ваши старшие дети реагируют на скорейшее прибавление в семье??
А моя все время требует попробовать немедленно Катю выплюнуть. "Мааам, ну сделай так ТЬФУ! Вдруг получится Катьку выплюнуть!"
да вообще, надо так умудрится, с разницей в 11 лет рожать детей в один день. Надеюсь этого не произойдет, но вероятность небольшая есть. Сентябрь трудный месяц. Школа, др сестры, др сына, др племянницы, роды сейчас предстоят и годовщина свадьбы родственники в шоке.
Статья в тему, на днях наткнулась))) женщина три года подряд рожает детей 1 сентября))) http://news.kirovchanka.ru/world/2016/sentyabr/zhenshhina-3-goda-podryad-rozhaet-1-sentyabrya
вероятность - штука такая у меня видимо организм заточен рожать только в сентябре обе дочери долгожданные и планируемые в течение нескольких месяцев, а случилось именно в эти даты Аню ставили 2-го, Машу 1-го (а сама я 3-го родилась) В итоге 3 праздника подряд и празднуем. Либо все вместе
Где-то читала или слышала шутк,, что если дети рождаются в сентябре, то папа с мамой хорошо провели Новый год )))))
скорее конец сентября, начало октября хорошая шутка, правдивая вот сейчас проверим, у кого удался Новый год))))
Очень многие похоже хорошо проводили время на новогодних праздниках ))) вот она, демографмческая политика