Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это осень! Организм требует еды, ему ж "утепляться" в зиму и меня ругали последний раз, сказали "разгрузочные" дни и на приём через неделю ... Эх...
Блин, Жень!!! Ну че ты... Меня в последние недели полторы жрать пробило. Прям постоянно чего-то хочется. Причем что не упомяни, мне все надо! Я набрала за две недели Получила за это втык в среду от Скрипко, но остановится уже не могу. А ты тут про конфеты.... Там про зефир...
Переходим на рацион кормящих мамочек))) гречка и тушеные кабачки))))
Как ваши старшие дети реагируют на скорейшее прибавление в семье??У нас такая разница большая, что мне как то не по себе. Сын все понимает, живот гладит. Но прям непривычно как то. еще и ДР у него скоро, а мне как раз рожать может приспичит.
Я вот думаю,а что делают с теми,кто по 20-25кг набирает?или это случаи из разряда а вот подруга моей подруги.....и такого в природе не бывает?
меня тоже ругала Гончарова. Была у нее пока Данилова в отпуске была. Набрала за две недели 2100. Но обычно я хожу на прием с утра и было еще тепло. А к Гончаровой попала после обеда и в теплой одежде. Я вот даде смысла ее возмущения не поняла. Сходила на днях к Даниловой, там минус на весах. Или весы у них настолько разные.
тютелька в тютельку наша ситуация Я доче так и объяснила, что широкомасштабный праздник затевать не будем, а то вдруг меня в роддом увезут