Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699074 раз)

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #1725 : 17 Сентября 2016, 17:13:09 »
Я думала я одна такая жрушка, есть хочется просто всегда ((( и не какую-нибудь курочку или яблочко, а чего-нить поострее,,, я такая молодец была до 22 недель)

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #1726 : 17 Сентября 2016, 17:20:24 »
Это осень! Организм требует еды, ему ж "утепляться" в зиму ;) и меня ругали последний раз, сказали "разгрузочные" дни и на приём через неделю ... Эх...

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #1727 : 17 Сентября 2016, 17:27:48 »
Это осень! Организм требует еды, ему ж "утепляться" в зиму ;) и меня ругали последний раз, сказали "разгрузочные" дни и на приём через неделю ... Эх...
меня тоже ругала Гончарова. Была у нее пока Данилова в отпуске была. Набрала за две недели 2100. Но обычно я хожу на прием с утра и было еще тепло. А к Гончаровой попала после обеда и в теплой одежде. Я вот даде смысла ее возмущения не поняла. Сходила на днях к Даниловой, там минус на весах. Или весы у них настолько разные.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1728 : 17 Сентября 2016, 17:30:04 »
Блин, Жень!!! Ну че ты...
Меня в последние недели полторы жрать пробило. Прям постоянно чего-то хочется. Причем что не упомяни, мне все надо! Я набрала за две недели  :-X Получила за это втык в среду от Скрипко, но остановится уже не могу. А ты тут про конфеты.... Там про зефир...
А че я??? Меня распинали тоже.я за 3нед набрала 4кило.ооооо,как они орали.и в стационар,можно подумать,меня там привяжут и будут салатными листьями кормить,и что не рожу пугали,и что ребенка раскормила,и что неминуем теперь мне сахарный диабет и непременно откажут почки.можно уже лечь и умирать.не откладывая.
Я вот думаю,а что делают с теми,кто по 20-25кг набирает?или это случаи из разряда а вот подруга моей подруги.....и такого в природе не бывает?
Сейчас я жру по часам и выдумываю себе пп кексики.из миндальной муки,морковки и орехов. Опять все свелось к жратве :(
 :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #1729 : 17 Сентября 2016, 17:32:50 »
Переходим на рацион кормящих мамочек))) гречка и тушеные кабачки)))) меня пугает такая перспектива. Но и фигуру хочу быстро вернуть. Гардероб менять не входит в планы

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1730 : 17 Сентября 2016, 17:36:43 »
Переходим на рацион кормящих мамочек))) гречка и тушеные кабачки))))
Да ну щас!ага!я как вспомню,так вздрогну.если б еще первый раз,я может,и повелась бы.а сейчас хренушки. Сейчас мне канифолят мозг,что я ребенку вред приношу своими кг,потом я один фиг виновата буду,что ем не только рис с рисовым отваром.а потом....потом я буду плохая мать,что до армии недокормила сисей и поэтому до армии он часто болел.я все это уже знаю и больше ни за что не поведусь! :D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1731 : 17 Сентября 2016, 17:43:31 »
А себе просто не нарадуюсь в этот раз  :P
+9 кг. Но это пока  :D Пока до роддома доберусь, может, еще раскормлюсь))) Вчера в роддом собиралась, не дошла  :D

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #1732 : 17 Сентября 2016, 17:43:47 »
 :D :D :D :D :D
Как ваши старшие дети реагируют на скорейшее прибавление в семье??
У нас такая разница большая, что мне как то не по себе. Сын все понимает, живот гладит. Но прям непривычно как то. еще и ДР у него скоро, а мне как раз рожать может приспичит.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1733 : 17 Сентября 2016, 17:54:35 »
У нас такая разница большая, что мне как то не по себе. Сын все понимает, живот гладит. Но прям непривычно как то. еще и ДР у него скоро, а мне как раз рожать может приспичит.

тютелька в тютельку наша ситуация ;D  Я доче так и объяснила, что широкомасштабный праздник затевать не будем, а то вдруг меня в роддом увезут :D

Я вот думаю,а что делают с теми,кто по 20-25кг набирает?или это случаи из разряда а вот подруга моей подруги.....и такого в природе не бывает?

ничего не делают :P я набрала 20 кг, правда 2-3 из них были отеки уже в самом конце. Гинеколог ни слова не сказала, на родах что-то вякнуть пытались, но мне не до них было ;D И по сравнению с прошлой беременностью я не могу сказать, что этот вес как-то негативно повлиял... похуделось тоже легко ;)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1734 : 17 Сентября 2016, 18:00:41 »
Ужасно реагируют((( что попало творит и есть отказывается. И то ли еще будет....

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
« Ответ #1735 : 17 Сентября 2016, 18:36:06 »
Ну мне хоть легче стало, а то второй день ем без остановки, но беда в том, что мне ничего не приносит удовольствия..

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #1736 : 17 Сентября 2016, 18:52:07 »
меня тоже ругала Гончарова. Была у нее пока Данилова в отпуске была. Набрала за две недели 2100. Но обычно я хожу на прием с утра и было еще тепло. А к Гончаровой попала после обеда и в теплой одежде. Я вот даде смысла ее возмущения не поняла. Сходила на днях к Даниловой, там минус на весах. Или весы у них настолько разные.
Меня тоже Гончарова ругала и тоже у неё была, так как моя в отпуске ;) правда я к ней уже второй раз подряд попала, так что на весы не очень получается скосить. 2,2 за 10 дней  :-X
Очень ждёт, боюсь просто не понимает, что это такое  :P

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1737 : 17 Сентября 2016, 20:14:00 »
У моей характер подпортился, но именно к братику негатива нет, все маме достается  ::) разница 7 лет получится. А так ходит, живот гладит, периодически шепчет ему, чтоб вылезал уже  :blush:. Правда теперь стала задаваться вопросом, как же детки в животик попадают :blush: раньше ее эти вопросы не волновали

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #1738 : 17 Сентября 2016, 21:53:10 »
тютелька в тютельку наша ситуация ;D  Я доче так и объяснила, что широкомасштабный праздник затевать не будем, а то вдруг меня в роддом увезут :D
да вообще, надо так умудрится, с разницей в 11 лет рожать детей в один день. Надеюсь этого не  произойдет, но вероятность небольшая есть. Сентябрь трудный месяц. Школа, др сестры, др сына, др племянницы, роды сейчас предстоят и годовщина свадьбы :-X родственники в шоке.

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1739 : 17 Сентября 2016, 22:00:13 »

Я в прошлый раз 20 набрала. Пинали каждый прием с самого начала. Говорили, что все зеленое, тушеное и пюреобразное мне можно, а все остальное нет. Да где там...  Не угрожали ничем, канефрон выписывали на больших сроках.
В этот раз 6,5 набрала и 1,5 за последние две недели  :-X До этого вообще есть не хотелось. И не моглось. Где-то в горле еда стояла если больше трех ложек. Зато теперь.....
Правда, теперь я вижу, что я не самая отъявленная набиранка  :D
[URL=http://beremennost.net/line]

Аренда на форуме