Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, в послеродовой в обнинском роддоме очень приятная молодая врач-гинеколог. Неделю первую работает. до этого не знаю где работала, из Москвы вроде как.
Екатерина Григорьевна? Мне тоже понравилась. Очень положительное впечатление производит)
Света не грусти, сходи съешь тортика)
Зато у них не в один день др Девочки, я кстати послушала чьего-то совета выше и в обед в день ПДР выпили с мужем на пару хорошего итальянского красного вина не знаю связано это или нет, но через три часа пошли редкие регулярные схватки ну и на следующий день родилась малышка
Самое главное, картинки все в тему мне попадаются, ржу уже)))
Варь, быстрей, чем со Славиком получилось?
Со Славой воды отошли, схваток долго не было, стимулировали - это было жесть. А сейчас все-таки были схватки и не стимулировали вообще - в разы менее больно. А по времени - первый раз 20 часов от отхода вод до рождения, а тут 12 от начала частых регулярных схваток. Так что по мне так по времени не быстрее. Один фиг в первых родах эти 8 часов разницы ждали хоть каких схваток.