Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У! Какая строгая! Бабушки послушные у тебя?
Нет.зачем?))они просто сливаются))
У нас не будет бабушек тока мы втроем. Это принципиально.в прошлый раз были бабушки.мне хотелось приехать домой и чтобы там был гранатомет.я уже объявила родственникам,что к кульку допускаются люди с пухлыми конвертами.конверты вперед.и только после моей тщательной проверки содержимого-кулек.причем решение о допуске за мной.или ждите месяца.у всех резко отпало желание.
Почитала.... У меня самая крутая выписка была человек 20 с шариками, цветами, подарками приехали к роддому. Пофоткались и разъехались. Дома мы одни с мужем и новорожденным (старших мама забрала), а я вечером в кафешку подарки получены, фотки есть, шарики есть, праздник с едой и без готовки и мытья посуды есть
Надо подругу спросить подготовила ли она подарок для старшей? Интересно чем заинтересовать 16-летнюю дочь?
Собственной квартирой)))))
Не,не жалко. Но у нас нет чего-то о чем Сева мечтает. А не,есть. Вход в потусторонний мир. Не знаете,где продается?
Приходи меня встречать! У тебя такой опыт положительный!
Я не знаю как все будет, но категорично всех выгонять не буду))) я знаю, что все рады. Если кто то хочет праздника из родственников, пусть приходят и устраивают, место позволяет))) мужу нужен праздник а то потом начнутся бессонные ночи и все прочие "прелести".Сыну подарок есть, пусть порадуется не только сестричке, но и новой своей игрушке)))