Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Барышни, если болит немного при прикосновении сама точка укола (дицинон в бедро, как врач сказал) через полдня после введения, а шишки нет, это ж нормально? Как еще осложнения проявляются? Сетку йодную пока поделать?
А что не понравилось? Интересно)))
Хамское отношение врача. Если бы его акушерка не одергивала.... ну и медсестры с запахом алкоголя, это прям ужас с моей точки зрения. Хотя как и везде были хорошие люди)))
А акушерка кто была?
Акушерка одергивала врача?!Чудеса))
Раиса Петровна. С ней мне повезло
Ну он возмущался что я на родовой стол непроворно залезаю. Это с полным-то раскрытием и схватками ужасными . Ну она ему сказала что-то типа "чего вы торопите ее,подождите чуть " точно не помню. Помню что дали хоть схватку переждать и потом лезть на эту конструкцию . Раиса Петровна там очень давно, я ее по прошлым родам помню. Наверно на правах старожила она себе может это позволить.
а куда Вы залазили? кровать же трансформируется сама, с нее нет необходимости слазить и залазить
Раиса Петровна мне говорила, что она с 76 года работает, надеюсь память меня не подводит, все таки в эйфории была, и я почему то после родов, лежа на этом судне неудобном, кормя мелкого, решила посчитать сколько за это время она приняла детей)))) у нас с ней получилось больше 11 тысяч!
Фу,какая гадость. Рожая у калуге,я ничего не боялась.а сейчас я ужасно боюсь этого хамского отношения. Хамство-визитная карточка обнинской медицины. И никто этим не возмущается особо. Вот когда творожки перестали давать,прям мир всколыхнулся на защиту жратвы,а когда тебя облаили в поликлинике,не оказали надлежащую помощь - это маленькая зп,кадров не хватает и вообще стоит ли обращать внимание на мелочи. Удивительный город,удивительные люди.И ведь врачи читают эту тему,уверена. И еще злее становятся)) какое все гнилое.... Ужас....