Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да ну,Насть. Из всех отзывов только одна смена нормальная.какой шанс попасть в нее?примерно как в падающий самолет))если б статистика по хамству в обнинской медицине была бы сопоставима с самолетной-я бы не парилась. Я же тоже не совсем идиотка. Но статистика впечатляет. И это во всей системе.поэтому у меня нет особо радужных надежд на роддом.И опять нас читают гости)) может,это нужные гости? В которых ну хоть что-нибудь где-нибудь шевельнется?
а какая хорошая? я первый раз у Замировны была - очень довольна осталась, второй раз был несколько экстремален, поэтому сначала я под нож к заведующей попала - отличный человек! и потом по ходу пребывания там с Аллой Юрьевной столкнулась - так с ней вообще лежала ржала. так что у меня опыт общения крайне положительный с врачами роддома (именно с ними, про остальную обнинскую медицину промолчу), и меня удивляют негативные отзывы о нашем роддоме, честно.
А мне очень понравился ленинский роддом как патология так и сам роддом, все были добрые и стараюсь помощь...но неужели только потому что я везде была в платных палатах? А то читая темы прям кажечто ты в другом месте рожала
Девочки,а когда начнутся схватки,можно позвонить в роддом и узнать какой врач?там скажут,как думаете? Пересменка же у них утром?как везде?
Марин,я ни разу не лежала в платной палате.ко мне было хорошее отношение,ничего плохого не скажу.миллион раз эту тему обсуждают:кто-то доволен,кто-то нет!для меня уборщица,раздатчица еды,санитарка не определяющий фактор в выборе рд. Врачи.акушерки и детский неонатолог вот,те,кто реально делают свою работу каждый день!а хамство наверное каждый по-своему воспринимает,я не говорю о вопиющих каких-то моментах.Прям обнинский рд притча уже..и все у нас тут ужасно,и люди-не люди,все прям в "обмороке" от отношения(((