Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699244 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #2100 : 10 Октября 2016, 09:25:37 »
Да ну,Насть. Из всех отзывов только одна смена нормальная.какой шанс попасть в нее?примерно как в падающий самолет))если б статистика по хамству в обнинской медицине была бы сопоставима с самолетной-я бы не парилась. Я же тоже не совсем идиотка. Но статистика впечатляет. И это во всей системе.поэтому у меня нет особо радужных надежд на роддом.
И опять нас читают гости)) может,это нужные гости? В которых ну хоть что-нибудь где-нибудь шевельнется?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #2101 : 10 Октября 2016, 09:26:49 »
Вот вообще с хамством ни в роддоме, ни в женской консультации не столкнулась  :-\ все были доброжелательны и старались помочь. 
А потом у нас о плохом любят написать и обсудить, о хорошем говорят реже.
В общем и целом Обнинский роддом за 4 года в лучшую сторону изменился. Хотя, возможно, в Калуге ещё лучше, не была.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #2102 : 10 Октября 2016, 09:30:28 »
И да. Отлично,что я не читала беременные темы до. А то я бы не решилась ни за что. Тут уже деваться некуда просто))
Кстати не первый раз об этом думаю. Столько страстей в этой теме,в гв.хоть ложись и умирай заранее :D

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #2103 : 10 Октября 2016, 09:32:03 »
Да ну,Насть. Из всех отзывов только одна смена нормальная.какой шанс попасть в нее?примерно как в падающий самолет))если б статистика по хамству в обнинской медицине была бы сопоставима с самолетной-я бы не парилась. Я же тоже не совсем идиотка. Но статистика впечатляет. И это во всей системе.поэтому у меня нет особо радужных надежд на роддом.
И опять нас читают гости)) может,это нужные гости? В которых ну хоть что-нибудь где-нибудь шевельнется?
а какая хорошая? я первый раз у Замировны была - очень довольна осталась, второй раз был несколько экстремален, поэтому сначала я под нож к заведующей попала - отличный человек! и потом по ходу пребывания там с Аллой Юрьевной столкнулась - так с ней вообще лежала ржала. так что у меня опыт общения крайне положительный с врачами роддома (именно с ними, про остальную обнинскую медицину промолчу), и меня удивляют негативные отзывы о нашем роддоме, честно.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #2104 : 10 Октября 2016, 09:40:36 »
А мне очень понравился ленинский роддом как патология так и сам роддом, все были добрые и стараюсь помощь...но неужели только потому что я везде была в платных палатах? А то читая темы прям кажечто ты в другом месте рожала
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #2105 : 10 Октября 2016, 09:41:53 »
Т9 чертов, обнинский а не ленинский
Я не ангел

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #2106 : 10 Октября 2016, 09:43:10 »
а какая хорошая? я первый раз у Замировны была - очень довольна осталась, второй раз был несколько экстремален, поэтому сначала я под нож к заведующей попала - отличный человек! и потом по ходу пребывания там с Аллой Юрьевной столкнулась - так с ней вообще лежала ржала. так что у меня опыт общения крайне положительный с врачами роддома (именно с ними, про остальную обнинскую медицину промолчу), и меня удивляют негативные отзывы о нашем роддоме, честно.
Ну девочки писали,где молоденькая армяночка акушерка.
А мне очень понравился ленинский роддом как патология так и сам роддом, все были добрые и стараюсь помощь...но неужели только потому что я везде была в платных палатах? А то читая темы прям кажечто ты в другом месте рожала
Ты особый случай :D тебя я вообще в расчет не беру :D

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #2107 : 10 Октября 2016, 09:43:17 »
Ужасные у меня впечатления о обнинском роддоме и я сто раз пожалела, что второй раз все-таки отправилась опять туда рожать.

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #2108 : 10 Октября 2016, 09:47:58 »

Алла Юрьевна+ Раиса Петровна 8) отличная смена. оба раза у них... бесплатно. по договоренности с последующей персональной благодарностью :surprise: ))) может я просто паникер? но мне заранее надо всегда точно знать у кого буду рожать)))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #2109 : 10 Октября 2016, 09:52:07 »
Девочки,а когда начнутся схватки,можно позвонить в роддом и узнать какой врач?там скажут,как думаете? Пересменка же у них утром?как везде?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2110 : 10 Октября 2016, 09:52:23 »
Марин,я ни разу не лежала в платной палате.ко мне было хорошее отношение,ничего плохого не скажу.миллион раз эту тему обсуждают:кто-то доволен,кто-то нет!для меня уборщица,раздатчица еды,санитарка не определяющий фактор в выборе рд. Врачи.акушерки и детский неонатолог вот,те,кто реально делают свою работу каждый день!а хамство наверное каждый по-своему воспринимает,я не говорю о вопиющих каких-то моментах.
Прям обнинский рд притча уже..и все у нас тут ужасно,и люди-не люди,все прям в "обмороке" от отношения(((

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #2111 : 10 Октября 2016, 09:58:00 »
От всей остальной медицины:взрослой и особенно детской я в обмороке)))) про роддом ничего не знаю.жк меня вполне устраивает.но это другое.роддом это экстрим всегда.это не спокойный прием,плановый. И в рд врачи и персонал несут особую ответственность. От того как пройдут роды,зависит, может быть, половина здоровья ребенка. И да,я хочу хорошего отношения. Разве это неправильно?
Вобщем разговор бессмысленный.
Просто мне очень-очень страшно.
Вопрос меня очень волнует :flag:
Девочки,а когда начнутся схватки,можно позвонить в роддом и узнать какой врач?там скажут,как думаете? Пересменка же у них утром?как везде?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #2112 : 10 Октября 2016, 10:01:27 »
Если тебя устраивает ЖК, то в роддоме санаторий  ;) иди и рожай.

И никуда залазить не надо. Я с капельницей с момента поступления. Лежала себе на кушетке, потом ее трансформировали в родстол или как там это конструкция называется.

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #2113 : 10 Октября 2016, 10:04:46 »
Марин,я ни разу не лежала в платной палате.ко мне было хорошее отношение,ничего плохого не скажу.миллион раз эту тему обсуждают:кто-то доволен,кто-то нет!для меня уборщица,раздатчица еды,санитарка не определяющий фактор в выборе рд. Врачи.акушерки и детский неонатолог вот,те,кто реально делают свою работу каждый день!а хамство наверное каждый по-своему воспринимает,я не говорю о вопиющих каких-то моментах.
Прям обнинский рд притча уже..и все у нас тут ужасно,и люди-не люди,все прям в "обмороке" от отношения(((
Так даже уборщицы и раздатчицы добрейшие были
Я не ангел

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #2114 : 10 Октября 2016, 10:07:23 »
Позвони. За спрос денег не берут.

А я ваще планировала, если Артур, то развернусь и в калугу поеду. Боялась только его.  :D

Аренда на форуме