Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я ж тебе вроде все рассказывала
Ох, какой отзыв!Прям тоже захотелось туда!
Да. Болгарская или Шенген.
наверное,если на авто ехать можно прилично сэкономить)я посчитала с а/билетами все же дороже,чем тур купить..и самому не готовить.при этом
95 бензин в Болгарии, как и дизель, от 2 лев со стотинками за литр. Вот и считайте экономию)
Лен, а причем тут цена бензина в самой Болгарии? Если ехать из России на машине, то заправляться в основном в других странах))
т.е. из Болгарии уже ехать не надо обратно? Да и там ездить не надо? )) я в др. странах бензин дешевле, чем у нас, не видела... Слепая, наверное ))
Ещё везде указано,что сервисный сбор 19 евро.Думаю,Болгария подешевле,если ехать на 2-3 недели. Мы в Турцию ездили на 9 ночей. Хотелось подольше,но сутки выходили 10-12 тысяч. В Болгарии дешевле будет)) да, классный отель. Но мне с маленьким ребенком многие сервисы не нужны:анимация,куча баров и т.д. на аттракционах мы и так платно катались. Каждому свой отдых.
Ань, а почему летели в Вену, а не сразу в Болгарию?