Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это вообще жесть. Считаю раз набрала класс, так будь добра поработай 4 года, а уж потом уходи.
А самое интересное, что только к концу четвёртого класса сам себе ответишь на вопрос, правильный ли я сделала выбор, к тому ли учителю отдала Ой, а ещё помимо всего этого важную роль играют дети в классе и степень адекватности и понтов их родителей))
Вот +100. Я считала, что у нас замечательная учительница, и все остальные родители тоже. Но была одна мама, которая была жутко недовольна, причем ее дочь была отличница. Но маме было мало, она постоянно выискивала недостатки, и сравнивала с учителем старшей дочери, которая была еще лучше
У нас похожая ситуация. Все молятся на учителя, но и нашлись те, кто сказал учителю, что мол мы к вам тааак попадали, через такие тернии прошли, а вы не оправдали наши ожидания. Кто то за глаза (но до учителя все равно дошла инфа) говорил, что ещё немного осталось её потерпеть. Мне правда самой очень интересно КТО эти родители На собраниях то все милые и привеиливые и никто претензий не предъявляет. Вот и получается, наш класс выпустится я расхвалю нашего учителя, а кто то попросить будет
Женя,это ж нормально как можно быть хорошей для 30 детей и для как минимум 30 родителям))) не возможно же такое все равно кто то будет не доволен ,а есть те ,кто недоволен ВСЕМ и что дальше
Интересно, а наши родители тоже так ломали себе голову с подбором школы и учителя?
меня просто выставили из дома 1 го сентября с гладиолусами и все
ой, Света, насмешила И ты сама искала дорогу в школу? Никто не парился. Но у меня обе учительницы были замечательные, и в началке, и дальше. Вот думаю, это мне повезло или тогда учителя были другие? Или у родителей запросы меньше?