Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Держава  (Прочитано 346921 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Держава
« Ответ #195 : 04 Февраля 2016, 15:55:41 »
Это вообще жесть. Считаю раз набрала класс, так будь добра поработай 4 года, а уж потом уходи.

умри ,но на работу приди  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #196 : 04 Февраля 2016, 15:55:59 »

А самое интересное, что только к концу четвёртого класса сам себе ответишь на вопрос, правильный ли я сделала выбор, к тому ли учителю отдала  ;)

Ой, а ещё помимо всего этого важную роль играют дети в классе и степень адекватности и понтов их родителей))

Вот +100. Я считала, что у нас замечательная учительница, и все остальные родители тоже. Но была одна мама, которая была жутко недовольна, причем ее дочь была отличница. Но маме было мало, она постоянно выискивала недостатки, и сравнивала с учителем старшей дочери, которая была еще лучше :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #197 : 04 Февраля 2016, 16:01:23 »
Вот +100. Я считала, что у нас замечательная учительница, и все остальные родители тоже. Но была одна мама, которая была жутко недовольна, причем ее дочь была отличница. Но маме было мало, она постоянно выискивала недостатки, и сравнивала с учителем старшей дочери, которая была еще лучше :D
У нас похожая ситуация. Все молятся на учителя, но и нашлись те, кто сказал учителю, что мол мы к вам тааак попадали, через такие тернии прошли, а вы не оправдали наши ожидания. Кто то за глаза (но до учителя все равно дошла инфа) говорил, что ещё немного осталось её потерпеть. Мне правда самой очень интересно КТО эти родители  :D На собраниях то все милые и привеиливые и никто претензий не предъявляет. Вот и получается, наш класс выпустится я расхвалю нашего учителя, а кто то поносить будет  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #198 : 04 Февраля 2016, 16:04:06 »
Женя,это ж нормально
как можно быть хорошей для 30 детей и для как минимум  30 родителям))) не возможно же такое
все равно кто то будет не доволен ,а есть те ,кто недоволен ВСЕМ и что дальше  :-X
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Жаркое лето

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
« Ответ #199 : 04 Февраля 2016, 16:04:18 »
Читаю вас девчата и соглашаюсь с очень многими из вас...конечно надо выбирать учителя для своего ребенка....потому что на выходе в среднее звено ..несмотря на разные программы.. почти у всех одинаковые знания..умения и навыки..
И даже те.... кто нашел своего учителя ..бывают чем то недовольны....мы все люди...хотя в этом деле дожны на первок место поставить ребенка..а не свои амбиции и претензии

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #200 : 04 Февраля 2016, 16:06:15 »
У нас похожая ситуация. Все молятся на учителя, но и нашлись те, кто сказал учителю, что мол мы к вам тааак попадали, через такие тернии прошли, а вы не оправдали наши ожидания. Кто то за глаза (но до учителя все равно дошла инфа) говорил, что ещё немного осталось её потерпеть. Мне правда самой очень интересно КТО эти родители  :D На собраниях то все милые и привеиливые и никто претензий не предъявляет. Вот и получается, наш класс выпустится я расхвалю нашего учителя, а кто то попросить будет  :-\

А родителям проще сказать, что учитель не оправдал ожидания, чем признать, что проблема в ребенке. Сейчас все упирают на то, что учитель должен подход к ребенку найти. Ага, к каждому из 30. Блин, как же мы в наше врем тупо шли в ближайшую школу к первому попавшемуся учителю, и никто не парился? 

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #201 : 04 Февраля 2016, 16:06:49 »
Интересно, а наши родители тоже так ломали себе голову с подбором школы и учителя? :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #202 : 04 Февраля 2016, 16:07:08 »
Женя,это ж нормально
как можно быть хорошей для 30 детей и для как минимум  30 родителям))) не возможно же такое
все равно кто то будет не доволен ,а есть те ,кто недоволен ВСЕМ и что дальше  :-X
Да, конечно. И это нужно учитывать, когда наводишь справки об учителях.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #203 : 04 Февраля 2016, 16:09:20 »
Интересно, а наши родители тоже так ломали себе голову с подбором школы и учителя? :D

меня просто выставили из дома 1 го сентября с гладиолусами и все
а 30 или даже 31го августа,она не помнит последний это день лета был или предпоследний  ;D, маман сгоняла в школу и отдала доки  :D

надо было так же сделать и не париться  :D

на самом деле утрирую конечно . не парились они  ,по крайней мере в 80тых и так как мы)))

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #204 : 04 Февраля 2016, 16:12:44 »
меня просто выставили из дома 1 го сентября с гладиолусами и все

ой, Света, насмешила ;D  И ты сама искала дорогу в школу? ;D

Никто не парился. Но у меня обе учительницы были замечательные, и в началке, и дальше. Вот думаю, это мне повезло или тогда учителя были другие? Или у родителей запросы меньше?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #205 : 04 Февраля 2016, 16:14:17 »

Никто не парился. Но у меня обе учительницы были замечательные, и в началке, и дальше. Вот думаю, это мне повезло или тогда учителя были другие? Или у родителей запросы меньше?

мне ее заранее показали  :D дорогу до школы

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #206 : 04 Февраля 2016, 16:17:31 »

Не, и тогда разные были. У меня в первом хорошая была, а потом мы переехали и я попала)) Учитель-пофигист, ей было все по барабану, она ни хорошая, ни плохая, просто никакущая . так ещё и нам, детям столько комплексов взростила. Потом в среднем звене наша классная их "выбивала"))

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #207 : 04 Февраля 2016, 17:17:50 »
я думаю у наших родителей в советское время забот было поболее и посерьёзнее, чтобы о таком думать. Хотя меня не отдали в школу по прописке из-за того, что там вторая смена была.
больше видимо критериев для подбора школы и учителя не было  :D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #208 : 04 Февраля 2016, 18:18:04 »
У нас дочь сейчас в Державе у Сидоровой Татьяны Петровны. Математика Петерсон. По программе школа 2100. Мы давольны всем, и атмосферой в коллективе детей, и родители все адекватные. Были детки конечно, которые не потянулись программу (трое ушли). У нас все хорошо. Ребенок в основном даже сам справляется с уроками.
Очень надеюсь что и сын будет у Татьяны Петровны в классе.

Вам сказали спасибо natali87623, N.Natalya

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #209 : 09 Февраля 2016, 19:10:06 »
Куликова заву еще(если ничего не изменилось) соответственно много других дел
Иванова  строгая очень, нацелена только на учебу, не все находят с ней язык
О Сидоровой много хорошего слышала и как человек она приятная
Про других не знаю