Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто набирает в 2015 году ? и когда записываться на курсы?
те же вопросы интересуют
Ань, а уже прошли экзамены? сложные по сравнению с гимназией?
Про экзамены. Рассказываю со слов ребенка, самих работ не видела. Про русский все заявили, что было очень легко (хотя по результатам не скажешь , максимума не набрал никто, даже близко), наши даже ушли через час после начала, хотя на экзамен давалось полтора часа. Это был не диктант (в отличие от гимназии), а задание вставить пропущенные буквы. Еще были грамматические задания, типа выписать все существительные из одного абзаца, указать род, число и склонение.Математика. Было 6 заданий: пример, сложение-вычитание разных величин, уравнение, задача на движение, на части, на площадь и периметр. Сложных логических задач, как в гимназии, не было. Опять-таки, давалось полтора часа (в гимназии на 6 заданий давался час).
Ань, доча сделала на движение задачу?
А я знаю? Результатов то нет еще... Вроде говорит все решила. Но они все и про русский так говорили))Есть результаты Нам полбалла за что-то сняли. 16.5 из 17.
т.е. вы поступили? но я как понимаю вы на гимназию нацелены? когда там экзамены?
да. 16 июня еще будем в гимназию пробовать
ого так поздно сдают экзамен? я думала все в мае-апреле..будем держать за вас кулачки расскажи пожалуйста потом про экзамен. Интересно опыт бывалых. Мы в гимназию не планируем. Но вот на курсы многие советуют походить..меня смущает что суббота учебная получается Вас это не смущало в течении года? Сильно уставали?
Прям какой то кот в мешке, хоть ходи по школе и отзывы собирай!!!
Вик, экзамены были в конце марта. Мы их проболели. Теперь пересдача в июне. Образцы заданий с мартовских экзаменов у меня есть, могу переслать, если хочешь. Курсы были очень сильные, я не жалею, что ходили. Подтянули русский, который в нашей программе слабоват и нарешали множество интересных задач по математике. В принципе, мы и первые 3 года этим занимались (математикой), но тут более систематично получилось.Про субботу - ну уставали малек, но только потому, что у нас и с утра (до гимназии), и после нее были еще занятия. Ребенок уходил из дома к 11, возвращался в 18.30. Но ничего, выдержали. Больше напрягало то, что мы часто уезжали куда-то в субботу и в итоге много занятий пропустили.
Нет ли у кого информации об учителе начальной школы Ямщиковой Светлане Валерьевне. И может быть еще о каких то учителях, которые сейчас ведут третьи классы, а 2015 будут набирать первые.
какая у нее буква? Б?Мне видется что наиболее хороший учитель это Ирина Александровна, буква Д. Это будет ее второй набор, т.е. с опытом уже. Возможно из молодых еще кто-то придет. Наверно уже 9 классов набирать уже будут. А сейчас в параллели только 6