Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне понравились рюкзаки Mike&Mar http://mike-mar.com/index.php?route=product/category&path=171Отзывы от бывалых пользователей только положительные.Сейчас позвонила в офис, информация такая:- есть и возможность самовывоза из офиса продаж - есть возможность расчета наличными в офисе.Буду покупать наверное здесь....
Татьяна, я с этого сайта ранец заказала. они высылают почтой России. так что жду
Стоимость доставки какая получилась? Поделитесь потом впечатлениями о ранце? Я наверное выберусь в Москву не раньше начала марта.
Танечка, а ты самовывозом планируешь? Я вот тоже голову ломаю. Но я без примерки как-то побаиваюсь. Но и цены у этой фирмы кажется высоковаты.А Женечке папа взял в Айсберге рюкзак Гризли (к вопросу о подростковых, 6 класс) , выбирали вместе, 2700, мне понравился, стильный такой.
Аля, а где там в Айсберге? Мы за Гризликами охотимся))
Танечка, а ты самовывозом планируешь? Я вот тоже голову ломаю. Но я без примерки как-то побаиваюсь. Но и цены у этой фирмы кажется высоковаты.
Аля, а где в Айсберге рюкзаки? Не обращала внимание. Да, можно поискать и подешевле, просто эти видела в магазине. А ты какой планируешь для Маруси рюкзачок?
рюкзаки Mike&Mar померить в Аисте можно
И они у Александры в закупке есть
Девочки посоветуйте, брать или не брать?