Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки посоветуйте, брать или не брать?
Лиз, модели ergo и generic очень похожи, но generic легче! Мы его заказали. Приходите к нам померить. Если бы пораньше спросила, я бы тебе сегодня принесла))) можете померить в аисте ergo и у нас generic. А у натуси prime и выбрать)
В Аисте Ерго нету (по крайней мере на Энгельса, там по большей части Mike&Mar), в Карандаше есть
Оль, а кинь мне фотку в воцап)
и наш сегодня приехал эрих краузеон реально очень классный!! Сшит просто супер швы все ровные, не кривой не косой и легкий.в общем мне понравилось в нем все и цена!
Натусь, похвастай, пож живыми фото. подруга думает над таким же, как ты заказала
но он правда довольно большой. если хотите, приходите померить, вам от 11 школы недалеко))
Мне тоже понравился этот ранец У ребенка рост сейчас 120 см, худенькая. Сомневаюсь не большой будет? А по весу он как?
Таня, у них как и у нас, дженерик, на защелке. 680гр.и рост у моего ребенка 114 сейчас
Наташ, пропустила, где заказывали?