Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Длинный шенген сейчас можно получить и без бизнес-приглашения. Многие страны дают, если делаешь визу через них несколько раз подряд. Первый раз на полгода, второй раз на год, третий - на два года. Вот если каждый раз в разные страны ездить, тогда никто не даст.
а кто-нибудь ездил в апарт-отели?хотя,перспектива готовки на отдыхе и по ресторанам ходить тоже не вариант..еще не смотрела,но думаю,не дешевле,чем в отеле жить.
у меня знакомая в сентябре ездила на Кипр в апартаменты, без еды. На мой вопрос, не проще ли взять ол-инклюзив в Турции, сказала, что разница большая и столько денег на еду они в жизни не потратят. В итоге потратили больше даже с учетом того, что в ресторанах кушали только через день, а в остальное время готовили сами.
апартаменты оправдывают себя при длительном проживании. на 1-2 недели я бы их не рассматривала в качестве способа удешевления поездки. ну или хотя бы не меньше двух недель
жили в апартаментах, удобно. Но у нас, правда, было включено 3-разовое питание при спа-отеле. Иногда не ходили, т.к. всегда могли себе что-то из горячих бутеров сделать в номере, при желании )) А рестораны, кафешки - все-равно неизбежны
они на 3 недели ездилимы тоже так жили, но это тогда получается как отель по цене. И я бы не стала есть бутеры в номере, когда питание уже включено
Девчат я вот смотрю Болгария есть по цена более менее. Только я совсем не шарю в их курортах..ну и вообще кто-что знает о ней? Может ездили недавно?
А подскажите как выгодней отдыхать в Болгарии и Греции - все включено или только на завтраках?
В Греции тоже выгоднее все включено . Вообще мне кажется это самое удобное