Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297171 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #945 : 21 Февраля 2016, 12:07:46 »
Длинный шенген сейчас можно получить и без бизнес-приглашения. Многие страны дают, если делаешь визу через них несколько раз подряд. Первый раз на полгода, второй раз на год, третий - на два года. Вот если каждый раз в разные страны ездить, тогда никто не даст.

Да я не про это ))
А про то что не все по несколько раз подряд шенгены делают . Говорю ж - не у всех есть случай получить дл шенген

А так конечно удобно ...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #946 : 21 Февраля 2016, 13:29:55 »
а кто-нибудь ездил в апарт-отели?хотя,перспектива готовки на отдыхе  :( и по ресторанам ходить тоже не вариант..еще не смотрела,но думаю,не дешевле,чем в отеле жить.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #947 : 21 Февраля 2016, 13:56:29 »
а кто-нибудь ездил в апарт-отели?хотя,перспектива готовки на отдыхе  :( и по ресторанам ходить тоже не вариант..еще не смотрела,но думаю,не дешевле,чем в отеле жить.

у меня знакомая в сентябре ездила на Кипр в апартаменты, без еды. На мой вопрос, не проще ли взять ол-инклюзив в Турции, сказала, что разница большая и столько денег на еду они в жизни не потратят. В итоге потратили больше :D  даже с учетом того, что в ресторанах кушали только через день, а в остальное время готовили сами.

Вам сказали спасибо Аника

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #948 : 21 Февраля 2016, 14:05:39 »
жили в апартаментах, удобно. Но у нас, правда, было включено 3-разовое питание при спа-отеле. Иногда не ходили, т.к. всегда могли себе что-то из горячих бутеров сделать в номере, при желании ))
А рестораны, кафешки - все-равно неизбежны ;)

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #949 : 21 Февраля 2016, 14:44:40 »
у меня знакомая в сентябре ездила на Кипр в апартаменты, без еды. На мой вопрос, не проще ли взять ол-инклюзив в Турции, сказала, что разница большая и столько денег на еду они в жизни не потратят. В итоге потратили больше :D  даже с учетом того, что в ресторанах кушали только через день, а в остальное время готовили сами.
апартаменты оправдывают себя при длительном проживании. на 1-2 недели я бы их не рассматривала в качестве способа удешевления поездки. ну или хотя бы не меньше двух недель

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #950 : 21 Февраля 2016, 15:02:00 »
апартаменты оправдывают себя при длительном проживании. на 1-2 недели я бы их не рассматривала в качестве способа удешевления поездки. ну или хотя бы не меньше двух недель

они на 3 недели ездили

жили в апартаментах, удобно. Но у нас, правда, было включено 3-разовое питание при спа-отеле. Иногда не ходили, т.к. всегда могли себе что-то из горячих бутеров сделать в номере, при желании ))
А рестораны, кафешки - все-равно неизбежны ;)

мы тоже так жили, но это тогда получается как отель по цене. И я бы не стала есть бутеры в номере, когда питание уже включено ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #951 : 21 Февраля 2016, 15:19:11 »
они на 3 недели ездили

мы тоже так жили, но это тогда получается как отель по цене. И я бы не стала есть бутеры в номере, когда питание уже включено ;D
ну... ты бы не стала, я не стала... а кому-то хотелось )))

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #952 : 21 Февраля 2016, 16:52:51 »
Девчат я вот смотрю Болгария есть по цена более менее. Только я совсем не шарю в их курортах..ну и вообще кто-что знает  о ней? Может ездили недавно?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #953 : 21 Февраля 2016, 17:25:44 »
я пока смотрю цены очень кусаются))да,на две недели лучше в отель.
у нас знакомые большой компанией тоже на Кипре дом снимали+ездили с родителями,с едой проблем не было.и сейчас подруга уже собирает компанию на Кипр,но в мае и по цене пока тоже дороговато((

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #954 : 21 Февраля 2016, 21:58:57 »
Девчат я вот смотрю Болгария есть по цена более менее. Только я совсем не шарю в их курортах..ну и вообще кто-что знает  о ней? Может ездили недавно?
мы были несколько раз, на солнечном берегу и золотых песках. Больше всеоо понравилось на солнечном берегу, там и подешевле как-то все, что за пределами отеля. Очень рекомендую отель grand victoria 4. Он не из дешевых, но лучше всех других четверок, в которых были. Очень хорошее питание, всегда есть минимум 2 супа и на ужин и обед, ребенка можно накормить без проблем. И ьесплатное вкусное мороженое целый день.... ммммм...
Единственно, помните, что болгария-далеко не турция))) мебель в отелях может быть старовата, персонал может быть менее улыбчивым, а море черное и может быть с тиной))

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #955 : 24 Февраля 2016, 15:18:58 »
А подскажите как выгодней отдыхать в Болгарии и Греции - все включено или только на завтраках?

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #956 : 24 Февраля 2016, 15:40:33 »
А подскажите как выгодней отдыхать в Болгарии и Греции - все включено или только на завтраках?
Про Грецию - не скажу. В Болгарии - пообедать в кафе на троих (два не особо обжорливых взрослых и ребенок 6 лет) выходило около 1,5 тыс на наши деньги с недорогими напитками (чай, пиво). Если в качестве питания в отеле уверены - я бы взяла все включено. Ведь это еще бесплатные напитки и перекусы в течение дня. А в кафе можно выбраться пару раз - побаловать себя чем-нибудь) Ну и опять же надо учитывать, собираетесь ли проводить большую часть времени в отеле или будете везде ездить и пропускать оплаченные обеды и ужины.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #957 : 24 Февраля 2016, 15:59:47 »
В Греции тоже выгоднее все включено .
Вообще мне кажется это самое удобное  :D

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #958 : 24 Февраля 2016, 16:29:28 »
В Греции тоже выгоднее все включено .
Вообще мне кажется это самое удобное  :D
Свет Вы куда планируете в этом году?

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #959 : 24 Февраля 2016, 16:30:54 »
Как уже выше писали все зависит от вида вашего отдыха. Если собираетесь ездить в поездки, постоянно в разъездах, то все включено точно не вариант. По мне идеально брать завтрак и ужин. А так надо смотреть на разницу в цене путёвки в зависимости от вида питания.

Аренда на форуме