Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297161 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #600 : 14 Августа 2013, 13:20:07 »
Вик, а расскажи, пожалуйста, что была за экскурсия и за какое время вы от нее отказались? Обычно же они прописывают, что если отказ менее чем за сутки, то деньги не возвращают. Я думала, что здесь никакая справка не поможет... И вернули только за ребенка или за всю семью?
у нас дело в Турции было, Андрюшка с папой должны были ехать на яхте пиратской. Андрею накануне стало плохо, к утру речь о поездке уже не шла (поднялась температура) я подошла к отельному гиду и попросила вернуть деньги за час до начала экскурсии. Он сказал что это возможно если будет справка от врача. Соответственно мы потом со справкой подошли и вернули деньги за папу и за сына. Это с ТезТуром дело было.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #601 : 14 Августа 2013, 13:36:35 »
у нас дело в Турции было, Андрюшка с папой должны были ехать на яхте пиратской. Андрею накануне стало плохо, к утру речь о поездке уже не шла (поднялась температура) я подошла к отельному гиду и попросила вернуть деньги за час до начала экскурсии. Он сказал что это возможно если будет справка от врача. Соответственно мы потом со справкой подошли и вернули деньги за папу и за сына. Это с ТезТуром дело было.
Спасибо большое, я даже не знала, что так можно! Учту на будущее))

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #602 : 14 Августа 2013, 14:27:34 »
Спасибо большое, я даже не знала, что так можно! Учту на будущее))
Ань, я тоже один раз возвращала деньги за дайвинг в Египте. Погружение я покупала не у гида, а в крупном дайвинг-центре. Утром погружение, а я встать не могу с кровати. Девчонки сходили без меня, объяснили ситуацию и деньги вернули без проблем, даже справка от врача не понадобилась. Так что все возможно, ну лучше чтоб таких ситуаций не было  ;)

[/ur

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #603 : 14 Августа 2013, 20:14:40 »
Девочки,а кто-нибудь  врача ночью вызывал? СК круглосуточно работает?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #604 : 14 Августа 2013, 20:18:46 »
Девочки,а кто-нибудь  врача ночью вызывал? СК круглосуточно работает?
естественно, круглосуточная помощь

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #605 : 14 Августа 2013, 21:20:18 »
Девочки, и еще вопрос. Страховка от невыезда что дает? И в каких случаях она будет полезна?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #606 : 14 Августа 2013, 21:23:31 »
если ребёнок заболеет например , или ты заболеешь, там вроде тоже такой пункт есть, или несчастный случай какой,типа дтп , не дай бог конечно. но мне кажется,что она нужно,когда деть мелкий. они ж частенько болеют. мы в том году брали , в этом уже нет.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #607 : 14 Августа 2013, 21:28:49 »
вроди не просто заболеешь, а если в больнице лежишь..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #608 : 14 Августа 2013, 21:39:15 »
Девочки, и еще вопрос. Страховка от невыезда что дает? И в каких случаях она будет полезна?
Они, Жень, очень сильно разнятся. Большинство дешевых страховок от невыезда работают только в том случае, если производится экстренная госпитализация одного из участников поездки, реже - родственников участников. Более прокаченные страховки такого рода предусматривают компенсацию в случае и нахождения на амбулаторном лечении застрахованного и его ближайших родственников, а также компаньонов по поездке. Страховка действует с момента заключения до конца поездки (т.е. если придется возвращаться раньше если кто-то заболел в поездке/кто-то заболел из родственников в России, тебе возместят потерянное бабло и тд)))) Ценник соответственно разнится в зависимости от страны (визовая не визовая, тк отказ на выдачу визу тоже включен), стоимости тура, количества дней и состава страховки)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #609 : 14 Августа 2013, 21:55:19 »
Да, я щас прочитала, что если просто заболеешь, это фигня, надо именно в больницу лечь, чтобы наступил страховой случай)) Если в стране военные действия начнутся, как я поняла, тебе все равно по этой страховке ничего не выплатят? И если я отказываюсь от поездки, агенство мне ни копейке не возвращает?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #610 : 14 Августа 2013, 22:00:15 »
Жень, ты сейчас и описала самую дешевую страховку от невыезда, в коей я вижу малый смысл оО если ты просто отказываешься, то в зависимости от срока вернут с удержанием по идее оО
Я дешевую страховку от невыезда никогда не брала. С маленьким ребенком беру только полную, на случай если она заболеет, останемся ж дома, потому страхую всех. Там достаточно предъявления больничного листа для возврата денег, но и стоит такая страховка прилично дороже копеечной, расчитанной исключительно на экстренную госпитализацию

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #611 : 14 Августа 2013, 22:01:05 »
вроди не просто заболеешь, а если в больнице лежишь..
или больница,или амбулаторное лечение если.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #612 : 14 Августа 2013, 22:03:19 »
Жень, ты сейчас и описала самую дешевую страховку от невыезда, в коей я вижу малый смысл оО если ты просто отказываешься, то в зависимости от срока вернут с удержанием по идее оО
Я дешевую страховку от невыезда никогда не брала. С маленьким ребенком беру только полную, на случай если она заболеет, останемся ж дома, потому страхую всех. Там достаточно предъявления больничного листа для возврата денег, но и стоит такая страховка прилично дороже копеечной, расчитанной исключительно на экстренную госпитализацию
Да, я чего то тоже в ней смысла не вижу. Меня щас по этой страховке больше волнуют не болезни, а ситуация в стране. И я так поняла, что войны и прочие катаклизмы не входят ни в какие страховки.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #613 : 14 Августа 2013, 22:35:42 »
или больница,или амбулаторное лечение если.
Кать, зависит от страховки. Я же писала, есть как только на случай госпитализации, а есть программа, включающая и амбулаторку))

Да, я чего то тоже в ней смысла не вижу. Меня щас по этой страховке больше волнуют не болезни, а ситуация в стране. И я так поняла, что войны и прочие катаклизмы не входят ни в какие страховки.
не, это они в расчет не берут. Но я в страны, где подобная обстановка не езжу, ибо можно попасть так, что никакая страховка не поможет, в плен или под растрел я не хочу, мне лучше переплатить или остаться дома  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #614 : 14 Августа 2013, 22:37:21 »
Но я в страны, где подобная обстановка не езжу, ибо можно попасть так, что никакая страховка не поможет, в плен или под растрел я не хочу, мне лучше переплатить или остаться дома  :D
Ну это уже отдельная тема для рассуждений.

Аренда на форуме