Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вик, а расскажи, пожалуйста, что была за экскурсия и за какое время вы от нее отказались? Обычно же они прописывают, что если отказ менее чем за сутки, то деньги не возвращают. Я думала, что здесь никакая справка не поможет... И вернули только за ребенка или за всю семью?
у нас дело в Турции было, Андрюшка с папой должны были ехать на яхте пиратской. Андрею накануне стало плохо, к утру речь о поездке уже не шла (поднялась температура) я подошла к отельному гиду и попросила вернуть деньги за час до начала экскурсии. Он сказал что это возможно если будет справка от врача. Соответственно мы потом со справкой подошли и вернули деньги за папу и за сына. Это с ТезТуром дело было.
Спасибо большое, я даже не знала, что так можно! Учту на будущее))
Девочки,а кто-нибудь врача ночью вызывал? СК круглосуточно работает?
Девочки, и еще вопрос. Страховка от невыезда что дает? И в каких случаях она будет полезна?
вроди не просто заболеешь, а если в больнице лежишь..
Жень, ты сейчас и описала самую дешевую страховку от невыезда, в коей я вижу малый смысл оО если ты просто отказываешься, то в зависимости от срока вернут с удержанием по идее оОЯ дешевую страховку от невыезда никогда не брала. С маленьким ребенком беру только полную, на случай если она заболеет, останемся ж дома, потому страхую всех. Там достаточно предъявления больничного листа для возврата денег, но и стоит такая страховка прилично дороже копеечной, расчитанной исключительно на экстренную госпитализацию
или больница,или амбулаторное лечение если.
Да, я чего то тоже в ней смысла не вижу. Меня щас по этой страховке больше волнуют не болезни, а ситуация в стране. И я так поняла, что войны и прочие катаклизмы не входят ни в какие страховки.
Но я в страны, где подобная обстановка не езжу, ибо можно попасть так, что никакая страховка не поможет, в плен или под растрел я не хочу, мне лучше переплатить или остаться дома