Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Судя по объявлениям однушки от 12 тыс, двушки от 15 тыс, но за минимум стоимости и качество жилья соответственное
я смотрела ссылку на сайт,что мне дали с этого форума. Но сотрудник говорит, что это лохотрон или сильно убитые. Поэтому хотелось бы реально знать, кто за сколько снимает
Я лично не очень представляю однушку в нашем городе, которую можно снимать за 24 тыс!(ну наверна она супер-пупер круто - с мебелью и бытовой техникой). У меня знакомые 3шку снимают с частичной мебелью в нормальном районе за 30 тыс.Средняя цена однушки - 15 тыс. А сайт на который давали ссылку - очень даже приличный, никакой не лохотрон
Обзвоните агенства и у них спросите за сколько сейчас можно снять.
Сдаем за 22 + оплата света, газа, короче 23 получается, уже больше 3-х лет, давно надо бы нам поднять, но пока не поднимаем, т.к. жилец хороший
однушку на 51А, это минимальная цена
мы на 51 двушку за 17 т.р снимали+свет.. с минимальное мебелью.. это было еще пол года назад