Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,а кто покупал себе отпариватель для одежды?
А к нам сегодня приходили с демонстрацией пылесоса Кирби.Честно говоря меня впечатлило,даже очень.Появилась мысль о покупке.Но цена что-то слишком завышена.Может у кого-нибудь есть это чудо-техники - поделитесь впечатлениями.
сколько стоит?
у меня тоже муж о кирби мечтает. Сказал ,в новую квартиру обязательно купит. И чего мужчинам так эта техника нравится?
Моему не нравится Он в свое время наверное месяц изучал все эти чудо-техники и сравнивал (очень щепетильно к покупкам относится), прежде чем мы купили пылесос.
а мой до сих пор от него в восторге мне кажется для него это как вторая машина
А к нам сегодня приходили с демонстрацией пылесоса Кирби.Честно говоря меня впечатлило,даже очень.Появилась мысль о покупке.Но цена что-то слишком завышена.Может у кого-нибудь есть это чудо-техники - поделитесь впечатлениями.Это лохотрон?
буквально на днях читала об этом на другом обнинском форуме, там пишут, что это еще один вид мошеничества
Коммивояжёр (фр. commis voyageur) — разъездной сбытовой посредник, который, перемещаясь по рынку, выполняет роль простого посредника или действует по поручению своего клиента (продавца)[1]; разъездной торговый агент какой-либо фирмы, предлагающий покупателям товары по образцам и каталогам.Коммивояжёр выступает посредником между продавцом товара и покупателем. Действует, как правило, по поручению фирмы. Занимается сбытом товара за определённое вознаграждение, которое зависит от количества или суммы проданного товара, разъезжая по указанным адресам (в том числе и иногородним, иногда зарубежным)[2].