Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224375 раз)

Оффлайн Светлана 1412

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
Re: Бытовая техника
« Ответ #390 : 24 Сентября 2012, 13:05:35 »
Девочки,а кто покупал себе отпариватель для одежды?
покупали для магазина очень понравился.остались довольны отпаривает на ура.брали в Москве за 2300 название щас невспомню.но ооочень довольны

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
« Ответ #391 : 25 Сентября 2012, 22:07:41 »
А к нам сегодня приходили с демонстрацией пылесоса Кирби.Честно говоря меня впечатлило,даже очень.Появилась мысль о покупке.Но цена что-то слишком завышена.Может у кого-нибудь есть это чудо-техники - поделитесь впечатлениями.Это лохотрон?

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #392 : 25 Сентября 2012, 22:28:49 »
А к нам сегодня приходили с демонстрацией пылесоса Кирби.Честно говоря меня впечатлило,даже очень.Появилась мысль о покупке.Но цена что-то слишком завышена.Может у кого-нибудь есть это чудо-техники - поделитесь впечатлениями.
у нас есть :) к нам тоже пришли однажды и уболтали таки моего мужа, хотя я была слегка против. Но нам правда вроде как и "скидку сделали" из-за того что ребенок маленький, в итоге мы отдали 130тыс за это чудо, хотя изначально продавец предлагал нам его за 170. Ох до сих пор меня жаба душит! Пылесос конечно хороший, пылесосит качественно, у нас даже на ковре ворс поднялся. хотя ему уже лет 18. В итоге в первые же выходные муж у меня отдраил всю квартиру САМ :) пропылесосил все ковры, матрасы, мягкую мебель, сделал химчистку и все, на этом использование большинства насадок закончилось, теперь хорошо если через день пылесосит! Я вообще не знаю с какой стороны к этому пылесосу подойти, и если мужа нет, я все равно пользуюсь старым. Но мне конечно нравится, что в субботу я иду гулять с ребенком, а муж наводит порядок :) вывод- пылесос хороший, но большинство насадок вообще не нужно(вот зачем массажер в пылесосе?? или насадка для мойки окон), еще он очень шумный, а фонарик спереди меня вообще убивает. Я думаю за такие деньги можно купить что попроще и качеством ненамного хуже.

Вам сказали спасибо Ирина Светлова

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #393 : 26 Сентября 2012, 08:30:01 »
сколько стоит?  :o

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #394 : 26 Сентября 2012, 08:46:44 »
Девочки,опять вопрос: скажите, от чего посуда из ПММ получается мокрой и вода стекает? в инструкции написано,что не хватает ополаскивателя, но дозатор "молчит" и я доливала еще ,все равно мокрая посуда,прям течет

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #395 : 26 Сентября 2012, 08:57:48 »
у меня тоже муж о кирби мечтает. Сказал ,в новую квартиру обязательно купит. И чего мужчинам так эта техника нравится?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #396 : 26 Сентября 2012, 09:09:30 »
сколько стоит?  :o
:yep: по цене автомобиля
Цена его 40-50 т.р. настоящая (в среде обитания, в телепередачи звонили), если заказать в интернет-магазине (напрямую, подождать придется), а у нас в России  все,  что выше - это нажива на нас же самих.
Но лично я такую вещь в жизни не куплю :-[, очень много передач было, лучше зелмер или томас, но это мое мнение  ::) Но очень много и приверженцев Кирби :yep:
А впечатлений у меня куча и после уборки нашего пылесоса, вода ужасная после уборки, вот и эффект :D 8), но пылесосит муж :blush:

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #397 : 26 Сентября 2012, 09:14:05 »
ну 40-50 это еще ничего, а вот 170  :o

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #398 : 26 Сентября 2012, 09:16:17 »
у меня тоже муж о кирби мечтает. Сказал ,в новую квартиру обязательно купит. И чего мужчинам так эта техника нравится?
Моему не нравится :D
Он в свое время наверное месяц изучал все эти чудо-техники и сравнивал (очень щепетильно к покупкам относится), прежде чем мы купили пылесос.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #399 : 26 Сентября 2012, 09:20:22 »
Моему не нравится :D
Он в свое время наверное месяц изучал все эти чудо-техники и сравнивал (очень щепетильно к покупкам относится), прежде чем мы купили пылесос.
а мой до сих пор от него в восторге :D мне кажется для него это как вторая машина

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #400 : 26 Сентября 2012, 09:21:46 »
а мой до сих пор от него в восторге :D мне кажется для него это как вторая машина
:D возможно
Наверное и убирается поэтому (это же замечательно, нужно только радоваться) 8), как  и в нашем случае, но у нас не Кирби :blush:

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #401 : 26 Сентября 2012, 11:04:05 »
А к нам сегодня приходили с демонстрацией пылесоса Кирби.Честно говоря меня впечатлило,даже очень.Появилась мысль о покупке.Но цена что-то слишком завышена.Может у кого-нибудь есть это чудо-техники - поделитесь впечатлениями.Это лохотрон?

буквально на днях читала об этом на другом обнинском форуме, там пишут, что это еще один вид мошеничества

[/

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #402 : 26 Сентября 2012, 11:09:17 »
буквально на днях читала об этом на другом обнинском форуме, там пишут, что это еще один вид мошеничества
Как умеют, так и зарабатывают  :writing::правильнее это звучит как коммивояжёры,  проще говоря "впаривальщики", они за то это получают немаленькие денюжки, т.к. наценка почти в 150%, если реально продукт стоит 50 тыс. руб, а они его продают за 150 тыс. руб. и выше  ;)

Коммивояжёр (фр. commis voyageur) — разъездной сбытовой посредник, который, перемещаясь по рынку, выполняет роль простого посредника или действует по поручению своего клиента (продавца)[1]; разъездной торговый агент какой-либо фирмы, предлагающий покупателям товары по образцам и каталогам.
Коммивояжёр выступает посредником между продавцом товара и покупателем. Действует, как правило, по поручению фирмы. Занимается сбытом товара за определённое вознаграждение, которое зависит от количества или суммы проданного товара, разъезжая по указанным адресам (в том числе и иногородним, иногда зарубежным)[2].

пы.сы Правда это уже не по теме  :blush:

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #403 : 26 Сентября 2012, 11:16:13 »
ну да, раз коммивояжер называется, то вроде как всё законно, поэтому теперь в нашей полиции ищут пути как их пресечь из-за постоянно поступающих заявлений горожан

[/

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #404 : 26 Сентября 2012, 11:18:51 »
у наших знакомых эта кирби стоит, очень довольны. Только в Америке она стоит максимум 40 т.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме