Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какая экономия на обслуживание у моментума? Что то изменилось?Она бесплатная была и обслуживание 0р.Или вы про мобильный банк 30р в месяц?
сегодня брала в банкомате одноразовые пароли для входа в сбербанк онлайн, так запросил 4 последние цифры документа по которому получена карта, будьте готовы, может это уже давно, но я впервые столкнулась
брала еще пароли в банкомате в акс. универмаге, там не запросил, а в офисе Сбербанка в банкомате еще раз проверила - опять запрос 4 цифр..., консультант объяснил изменением программного обеспечения банкоматов, пока изменения коснулись только банкоматов в офисах СБ
девочки , подскажите при оплате воды по счетчикам, какие показания и куда нужно вбивать? А то нам в УК тут понаприбавляли так что аж переплата в два раза получается Показания холодной воды 1:Показания холодной воды 2:Показания горячей воды 1:Показания горячей воды 2:
я в первые забиваюу нас обычные счетчикивторые,я так поняла, для показателей в ночное время
А что тарифы на воду в ночное время существуют?У нас на предыдущей квартире на кухне и в ванной разные стояки были, соответственно счетчиков 4 шт.
девочки, переводила вчера человеку деньги в онлайне, с карты на карту. Деньги до человека до сих пор не дошли, статус платежа был сразу "исполнен". Сегодня звонила оператору, он подтвердил списание средств с моей карты...что еще предпринять?
пусть проверят счет того, кому переводила... трансфер до 3-х дней может быть